Що нового?

Придбаний О хороших людях и кассовых разрывах. + Полезный ежедневник для руководителей и предпринимателей [Наталия Морозова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 621 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 58.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
О хороших людях и кассовых разрывах. + Полезный ежедневник для руководителей и предпринимателей [Наталия Морозова]

О хороших людях и кассовых разрывах
Наталия Морозова
Год издания: 2020
Формат: PDF
Страниц: 90 стр. 32 иллюстрации

О чем книга:
Спойлер
Известная фраза: «Практика — критерий истины» приобретает в этой книге свое воплощение. Автор анализирует создавшееся сложное финансовое положение на предприятии и предлагает выход из кризиса, что в реальности помогает организации встать на ноги и успешно развиваться. Причем предприятие коммунальное и полностью «белое». Данное пособие нужно принять как руководство к действию, так как всегда имеется необходимость грамотного управления финансами. И конечно, как и все труды Наталии Морозовой, эта книга не стала исключением: читается очень легко и интересно, но при этом можно сделать серьезные практические выводы о правильном отношении к финансам как основному инструменту управления бизнесом.

Продажник:

Полезный ежедневник для руководителей и предпринимателей
Наталия Морозова

Год издания: 2020
Формат: PDF (скан)
Страниц: 226

О чем книга:
Спойлер
Этот ежедневник для вас — собственники бизнеса и руководители. Я надеюсь, что он будет вас радовать интересными высказываниями умных людей и моими, надеюсь, полезными, рекомендациями. А еще даст возможность остановиться в конце дня и ответить на два вопроса: «За что я могу похвалить себя» и «Кому я хочу сказать спасибо».
Кроме того в начале каждого месяца я буду делиться идеями для путешествий, быть может те места, которые я люблю, очаруют и вас.
Ежедневник не привязан к конкретному году, есть только число и месяц, поэтому им можно начинать пользоваться когда угодно. Желаю успехов и радости жизни. Автор.

Продажник:
https://my-shop.ru/shop/product/3863628.html

Цена
: 349+582=931

Угорі