Обиды! Как изменить отношения, когда столько всего накопилось. Яна Катаева
"Столько обид накопилось, ничего не хочется для него делать". Очень часто это слышу. Понимаю это состояние. Тут и боль, и страх снова сделать шаг навстречу и снова разочароваться. Получить по самому натертому месту. И злость, чего уж там.
Чувство несправедливости: ну с какой стати опять я должна что-то делать?
Это знакомо?
Интересно, что в поисковых запросах про обиды 2 самых популярных: как перестать обижаться и как простить обиды.
Перестать обижаться? Но если тебя ранит поведение партнера, то как это? Врать себе, что не больно?
И как простить, если ситуации повторяются снова? Ты старательно прощаешь, а тебе снова - бац по больному месту.
Кажется, это тупик. Так жить - тяжело. Обида портит характер, здоровье и внешность. И атмосферу в доме, где растут твои дети. Но и переступать через нее не хочется и не можется. Словно предаешь себя. Слишком высокая цена.
И все же можно, не переступая через свои чувства, не предавая свою боль менять отношения, когда много всего накопилось. Как? В двух словах не расскажу. Расскажу на прямом эфире. Так и назвала его:
"В плену обид. Как изменить отношения, когда столько всего накопилось"
Я расскажу этот путь из плена обид по шагам. Нет, я не буду предлагать восхищаться, хвалить и вилять хвостиком.
Всегда ли возможно выйти из плена обид? Нет. Бывает, они достигают уровня, не совместимого с жизнью отношений. И я очень, прямо настойчиво рекомендую начать разбираться с ними раньше.
Бывало ли у вас чувство, что и хочется сделать отношения теплее, но обиды не пускают?
Источник
https://www.youtube.com/channel/UCIGUxZ7Ol8mEoudFY1f7y6A
Транскрибация позволит Вам:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Можно всегда носить с собой – в ноутбуке, планшете, смартфоне.
Форматы - pdf и doc, другие по запросу.
Транскрибация - дословная текстовая версия видеокурсов.
Стоимость указана за выполнение транскрибации, сам вебинар бесплатный.