Що нового?

Придбаний Обновленный курс "Сияй" со мной. Тариф Я - сногсшибательна (Алена Плотникова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2023 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 140.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Обновленный "Сияй" со мной - это уникальный курс по макияжу для новичков и любителей.
Ты точно поймёшь и сможешь повторить за мной!
Моя техника максимально понятная и простая, ты легко научишься подчеркивать свою красоту!

На курсе ты научишься:
  • Разбираться и подбирать косметику, кисти под себя и свои потребности
  • Легкому макияжу для повседневной жизни, который занимает до 20 минут
  • Делать красивую ухоженную кожу, без эффекта маски
  • Роскошному нюду и современному богатому смоки
  • Понимать, что в какой последовательности наносить и какие этапы можно пропустить
  • Различным вариантам стрелок, от классики до растушеванной
  • Делать красивый и современный макияж без сложных схем
  • И конечно же, нескольким техникам трендовых вечерних макияжей
Спойлер: Программа курса: Модуль 1 Теория. Теория о макияже, 5 уроков
Модуль 2 Основы макияжа. Основы макияжа с нуля. Последовательность нанесения продуктов.
Техники нанесения, 15 уроков
Модуль 3 Мой быстрый ежедневный макияж. Быстрый, сияющий ежедневный макияж на каждый день с помощью 2-ух кистей. Без палеток и кистей
Модуль 4 Макияж глаз - богатый нюд. Универсальный макияж, как для легкого вечернего, так и для фотосессии и мероприятия.
Модуль 5 Роскошный смоки. Роскошный вечерний Smoky eyes. Подойдет любому типу века, в том числе, нависшему веку и азиатским глазам. Можно выполнить в любых оттенках от нежно нюдовых до насыщенных темных. Включает в себя урок по наклеиванию ресниц пучков.
Модуль 6 Растушеванная стрелка. Универсальный вечерний макияж, который подойдет каждой. Растушеванная стрелка очень эффектно смотрится. Подойдет любому типу глаз и легкая в исполнении. Включает в себя урок по наклеиванию ресниц лент и страз.
Модуль 7 Классическая стрелка. Классическая стрелка подходит как на каждый день, так и подчеркнуть твой образ на мероприятии.
Модуль 8 Лифтинг-макияж 45+. Особенности макияжа для возрастной кожи. Когда нужен легкий макияж, притом, перекрывающий пигментацию кожи. легкий лифтинг макияж глаз. Включает урок по наклеиванию ресниц пучков.
Спойлер: Бонус для тарифа:
Тариф Я сногсшибательна с обратной связью от куратора
  • 5 уроков. Модуль 1. Теория
  • 15 уроков. Модуль 2. Основы макияжа
  • Техника макияжа "Мой быстрый ежедневный макияж"
  • Техника макияжа "Богатый нюд"
  • Техника макияж "Роскошный смоки"
  • Общий чат куратором и др. участницами
  • Техника макияжа "Растушеванная стрелка"
  • Техника макияжа "Классическая стрелка"
  • Техника макияжа "Лифтинг 45+"
  • "Методичка по кистям"