Що нового?

Придбаний Обработка фото (Елена Михайлова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2574 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 89.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Друзья, 14 мая (понедельник) и 23 мая (среда) буду проводить очередное групповое (до 7 человек) онлайн-занятие по художественной обработке фотографий. Присоединяйтесь, буду рада поделиться с вами своими знаниями, опытом и наработками!

- Программа занятия такая же, как и на индивидуальном занятии плюс подробно разберем разные варианты летней, осенней, зимней и весенней обработки. И как показала практика прошлых групповых занятий- групповая форма обучения практически ни чем не уступает индивидуальной.

- Длительность урока 5-6 часов (с единственным 10-ти минутным перерывом)! За это время не выходя из дома мы успеем пройти программу целого однодневного мастер-класса по обработке.

- В результате я Вас научу нескольким вариантам повышения контраста, резкости, работе со скинтоном, работе с фоном. Расскажу, как я работаю с кожей в один клик, как найти цветовое решение фотографии. Расскажу какими плагинами я пользуюсь и с какими настройками. И многое-многое другое. У меня четкая схема работы, и почти на каждое действие прописаны экшены. Это очень ускоряет процесс обработки. Руки просто летают по кнопкам (к которым прикреплены экшены). И процесс обработки превращается в одно удовольствие)) Воды не будет! Все четко, структурировано и по делу! Отвечу на все Ваши вопросы. После занятия я подарю Вам все мои экшены.

- Дата занятий: первая группа - 14 мая. Вторая группа - 23 мая. Вы можете выбрать удобную для вас дату. Начало 10-00 по Москве.

Программа и условия проведения обучения художественной обработке фотографий.
____

Моя программа обучения рассчитана на фотографов, которые уже имеют начальный уровень и хотят повысить свои знания в области обработки. Программа гибкая и я легко смогу подстроить ее под Ваш уровень подготовки.

В своей обучающей программе я даю, только то, что лично использую в своей работе.

Стоимость индивидуального занятия ОНЛАЙН: 9000 рублей.

Стоимость группового занятия ОНЛАЙН (4-5 человек): 7000 рублей.

Индивидуальное и групповое занятие ОНЛАЙН проходит в режиме реального времени путем демонстрации экрана через Skype.

Стоимость индивидуального занятия ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ: 15000 рублей.

Продолжительность: 3 - 4 часа, в зависимости от Вашего уровня подготовки.

Для проведения занятия мы выбираем удобное для нас время. Урок может быть разбит на две части, в один или два дня.

Программы в которых будет проходить занятие:
  • Adobe Camera RAW;
  • Adobe Photoshop.
Что необходимо иметь для обучения:
  • Компьютер или ноутбук;
  • Skype ( микрофон , наушники или колонки).
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ:
• Знакомство. Как я пришла к такому стилю обработки и к этой схеме работы.
• Подробная схема моей работы в редакторах. С чего начинаем и чем заканчиваем обработку.
• Конвертация из RAW в Adobe Camera RAW. Качественная базовая коррекция.
• Градиенты и кисти, как творческие инструменты обработки.
• Какие художественные приемы мы можем использовать еще на этапе проявки RAW файла.
• Художественная обработка в Adobe Photoshop
• Правильное кадрирование и трансформирование фотографии.
• Работа с пластикой лица и тела. Исправление дефектов. Нюансы работы.
• Работа с фоном. Чистка от лишнего. Различные виды размытия.
• Ретушь кожи. Быстрая обработка кожи (несколько вариантов). Особенности детской и взрослой ретуши.
• Работа со скинтоном (несколько вариантов).
• Выравнивание тона кожи.
• Мои способы добавления контраста (несколько вариантов).
• Прорисовка светотеневого рисунка (несколько способов).
• Работа с общим цветовым решением на фотографии (несколько вариантов).
• Как добиться сочных, чистых цветов и журнального эффекта.
• Работа с плагинами. Фильтры которые использую. Их настройки.
• Экшены. Горячие клавиши.
• Усиление художественности, объема и пространства на фотографии. Добавление бликов, акцентов. Цветовые пятна. Туман. Снег. Пылинки. Придание фотографии воздушности.
• Борьба с шумом на фотографии (несколько способов).
• Добавление резкости (несколько способов).
• Режимы наложения. Работа со слоями и масками.
• Работа в кривых.
• Матовое тонирование. Когда оно уместно.
• Мои секреты и "фишечки", которые сильно ускоряют процесс обработки.
• Подготовка к печати.
• Подготовка к размещению в интернете.
• Полная схема обработки фотографий. Разбираем несколько фотографий.
• Ответы на вопросы.

https://privatelink.de/?https://vk.com/topic-120754149_34418896

Угорі