Що нового?

Придбаний Общайся так, чтобы тебя слышали, слушали и слушались!

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 247 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 12.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Общайся так, чтобы тебя слышали, слушали и слушались!

///готово к раздаче\\\
Два бестселлера в одной книге!

Вы хотите, чтобы о вас говорили как о привлекательном человеке?
Вы хотите научиться разговаривать так, чтобы собеседник полностью проникся вашей идеей?
  • Как выстроить свою речь?
  • С чего начать?
  • Как понравиться?
  • Как сказать о главном?
От издателя
Деловые переговоры, выступления перед аудиторией или общение с начальником или любимым человеком - их результаты, как правило, зависят от вашего умения говорить.
На эти вопросы ответят два самых авторитетных автора, два человека, которые заслужили признание и уважение миллионов людей по всему миру, - Дейл Карнеги и Наполеон Хилл. В этой книге вас ждут яркие примеры, поучительные истории, а также вопросы и задания, которые позволят вам при любых обстоятельствах держаться уверенно, говорить убедительно и вызывать восхищение!
ОТЗЫВЫ
Хорошая книга, все по теме, без воды. С практическими заданиями.

Психологией я увлекаюсь давно, Дейла Карнеги читаю постоянно. Эта книга уникальна для меня, и думаю будет таковой же для каждого из вас! Она учит не только , как правильно себя ставить перед аудиторией , как правильно говорить, как правильно доносить свои мысли, но так же она учит, как сделать из себя сильную личность и помогает развить довольно много волевых качеств. В общем, если вы хотите чему-то научится, чему - то, на самом деле дельному, то рекомендую эту книгу к прочтению
Автор: Дейл Карнеги, Хилл Наполеон
Формат: PDF

Скрытое содержимое.
Цена: 370 руб.
с учетом накладных расходов

Угорі