Обучающая программа по заработку 150.000р на Telegram [Антон Музалёв]
Почему именно Telegram? И почему заходить нужно уже сегодня?
Цена: 29900 руб.
Продажник:
Скрытое содержимое.
- Рынок изменился. Теперь порог входа в этот бизнес под силу абсолютно всем. Есть возможность войти без вложений.
- Я накопил достаточно опыта, чтобы дать тебе всё, что понадобится для реального денежного результата.
- Telegram – это место, где ты сможешь вести канал на ту тему, которую любишь. И грести с этого приличные бабки. Не об этом ли все мечтают – зарабатывать на любимом деле?
- Заработок легко совмещать с основной работой, потому что он требует 2 часа в день, в среднем. А как начнешь зарабатывать больше своей зарплаты, можешь класть заявление об уходе начальству на стол.
Сначала ответь на вопрос – ты бы хотел делать от 150.000 рублей в месяц уделяя всего 1-3 часа в день? При этом, неважно в каком городе или стране ты находишься и сколько зарабатываешь сейчас.
Если ты ответил "да", тогда добро пожаловать. Если будешь стараться, то в ближайшее время сможешь выйти на 300.000 рублей чистыми.
Скорее всего ты со мной уже знаком. Меня зовут, . Я дал огромное интервью на 3 части для блога моего друга, Юрия Бойцова.
Уже 2 года я зарабатываю в Telegram на своих каналах. За весь этот путь, помимо более 8 000 000 рублей, я приобрёл бесценный опыт, которым делюсь с самыми заинтересованными ребятами.
Наверняка, ты уже потирая ладони, задался вопросом, сколько же стоит вписаться в такую движуху и сорвать сливки с Telegram? По словам учеников, цена за курс необоснованно мала. Потому что многие уже на обучение окупают его стоимость и выходят в плюс.
Взгляни, какая программа тебя ждёт:
Урок №1
Длительность: 1 час.
Урок №2
Длительность: 2 часа.
Урок №3
Урок №4
Урок №5
Личное занятие.
+ Я проведу разбор твоего канала. Лично укажу, в каком именно направлении двигаться конкретно твоему каналу, для наивысшей прибыли.
РЕЗУЛЬТАТ: У тебя во владении канал, который БУДЕТ приносить прибыль в среднем от 100 000 рублей в месяц.
Ещё немного подробностей о курсе:
Пакет №1 - "ДЕНЕЖНЫЙ"
Цена пакета "Денежный" = 29 900 рублей.
Пакет №2 - "ХИЩНИК"
Личный коучинг. Ранее недоступный формат.
В этот пакет входит всё, что входит в пакет "ДЕНЕЖНЫЙ", и плюс к этому:
Цена пакета "Хищник" = 49 900 рублей.
Если ты ответил "да", тогда добро пожаловать. Если будешь стараться, то в ближайшее время сможешь выйти на 300.000 рублей чистыми.
Скорее всего ты со мной уже знаком. Меня зовут, . Я дал огромное интервью на 3 части для блога моего друга, Юрия Бойцова.
Уже 2 года я зарабатываю в Telegram на своих каналах. За весь этот путь, помимо более 8 000 000 рублей, я приобрёл бесценный опыт, которым делюсь с самыми заинтересованными ребятами.
- Рынок изменился. Теперь порог входа в этот бизнес под силу абсолютно всем. Есть возможность войти без вложений.
- Я накопил достаточно опыта, чтобы дать тебе всё, что понадобится для реального денежного результата.
- Telegram – это место, где ты сможешь вести канал на ту тему, которую любишь. И грести с этого приличные бабки. Не об этом ли все мечтают – зарабатывать на любимом деле?
- Заработок легко совмещать с основной работой, потому что он требует 2 часа в день, в среднем. А как начнешь зарабатывать больше своей зарплаты, можешь класть заявление об уходе начальству на стол.
Наверняка, ты уже потирая ладони, задался вопросом, сколько же стоит вписаться в такую движуху и сорвать сливки с Telegram? По словам учеников, цена за курс необоснованно мала. Потому что многие уже на обучение окупают его стоимость и выходят в плюс.
Взгляни, какая программа тебя ждёт:
Урок №1
- Ты узнаешь, как конкретно тебе выбрать тему канала. И как его эффективнее монетизировать.
- Ты узнаешь критерии, которым должна соответствовать тема канала, чтобы канал давал прибыль.
- Открою свыше 10 денежных тематик, которые принесут хорошие деньги в 2019. Если ты не сможешь определиться с темой канала, возьми любую из них и это 100% сработает.
- Дам шаблоны для портрета целевой аудитории, покажу на примере, как правильно его составлять.
Урок №2
- В течение 2 часов я расскажу все основы и тонкости, которые пригодятся тебе для создания контента, который будет интересен твоей аудитории.
- Ты узнаешь все психологических фишки в тексте. Как сделать так, чтобы контент в канале цеплял подписчиков и стал для них наркотиком №1.
- На втором занятии тебя ждёт отдельный блок о том, как составлять удачные рекламные посты. Чтобы приводить много новых и качественных подписчиков к тебе в канал.
Урок №3
- Ты узнаешь основы и тонкости продвижения.
- Как бесплатно привести 3000 подписчиков за месяц.
- Как проводить максимально эффективный анализ каналов, в которых ты будешь рекламировать свой.
- Расскажу об особенностях привлечения подписчика из внешних источников (Инстaграм, Сaйты, ВК, Фeйсбук).
- На что стоит обращать внимание, если решишь продвигать канал платно.
- Ты узнаешь, как определить накрученный ботами канал, чтобы не получить рекламу-пустышку. Я дам тебе Black лист (он помог сэкономить мне и моим ученикам свыше 500 000 рублей).
Урок №4
- Ты узнаешь обо всех актуальных способах монетизации.
- Ты узнаешь основы и детали по 5 способам заработка на Telegram канале. От самых простых, до самых интересных и прибыльных.
Урок №5
- Тебя ждут крутые фишки о том, как делать денежный запуск.
- Узнаешь основы и фишки 2 методов удачного запуска.
- Получишь живые примеры с конкретными цифрами и шаблонами, чтобы применить в своём канале и сделать результат.
- Ты узнаешь, как сделать так, чтобы продажи шли сами.
- Расскажу о том, как сформировать УТП (уникальное торговое предложение) для твоего продукта. Какие инструменты помогут повысить продажи.
- Расскажу о сути простой и хорошо работающей воронки продаж.
- Расскажу об основах и тонкостях продаж в Telegram и дам живые примеры хорошо работающих продающих постов.
- Ты получишь свежие скрипты, благодаря которым мои ученики зарабатывают прямо сейчас.
Личное занятие.
+ Я проведу разбор твоего канала. Лично укажу, в каком именно направлении двигаться конкретно твоему каналу, для наивысшей прибыли.
РЕЗУЛЬТАТ: У тебя во владении канал, который БУДЕТ приносить прибыль в среднем от 100 000 рублей в месяц.
Ещё немного подробностей о курсе:
- После каждого занятия я даю домашнее задание.
- Общая длительность курса – целый месяц. За это время я передам тебе свой многомиллионный опыт и снабжу всем необходимым для твоего успешного старта.
- Все занятия проводятся вживую в видеоформате.
- По дате старта занятий определимся вместе, чтобы тебе тоже было удобно. Я всегда провожу голосование и стараюсь выбрать удобное для всех время.
Пакет №1 - "ДЕНЕЖНЫЙ"
- 30 дней обучения.
- 7 пошаговых уроков от эксперта.
- Онлайн поддержка личного куратора на протяжении месяца.
- Дополнительные материалы: Блэк листы, Вайт листы каналов, База кейсов таблицы аудиторий, презентации занятий (готовые конспекты).
- Электронная книга по анализу каналов.
- Отдельный мануал по бесплатному продвижению своего канала (2 эффективных способа).
- Текстовый вебинар по заработку на ботах.
- Итоговый личный разбор твоего канала от меня.
Цена пакета "Денежный" = 29 900 рублей.
Пакет №2 - "ХИЩНИК"
Личный коучинг. Ранее недоступный формат.
В этот пакет входит всё, что входит в пакет "ДЕНЕЖНЫЙ", и плюс к этому:
- Личный коучинг с доведением до результата на 4 живых видео разбора с тобой, с решением всех непонятных моментов и вопросов, разложение по полочкам от А до Я.
- Доступ к моим связям. К разработчикам ботов, менеджерам, контентщикам и партнёрам.
- Упаковка твоего продукта и канала от профессионального дизайнера.
- Возможность дальнейшего сотрудничества на партнерских условиях.
Цена пакета "Хищник" = 49 900 рублей.
Продажник:
Скрытое содержимое.
https://vk.com/@yuri_boicov-obuchauschaya-programma-po-zarabotku-150000-na-telegram