Що нового?

Придбаний Обучение на сексолога [Настя Михеева]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16667 ГРН
Учасників: 0 з 87
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 199.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Обучение на сексолога [Настя Михеева]

Авторский курс сексологии Насти Михеевой
За 23 года изучения психологии, сексологии и тантры я накопила колоссальный объём знаний — и пришло время им поделиться. Я разработала авторский курс по сексологии, гармонично объединивший в себе 3 направления: психолог — сексолог, секс-коуч и преподаватель современной сексуальной тантры. В курсе — сплошная практика. Техники и упражнения уникальны — ни в каких книгах вы их не найдёте, это на 50 % собранные по крупицам методики из тысяч и тысяч источников, которые я адаптировала под работу с сексуальностью, и на 50 % мои собственные разработки, которые дают великолепные результаты в применении.

Программа обучения:
Правильная постановка цели для клиентки,
трансформация факторов, препятствующих достижению её целей, в факторы, способствующие достижению целей,
отключение её негативного сценария и подключение позитивного,
разработка стратегии и тактики достижения её цели,
создание образов «Я» и моделей поведения, соответствующих представлению клиентки о сексуальном благополучии,
работа с сопротивлением клиентки,
освобождение от сексуальных травм, негативного опыта и негативных впечатлений прошлого, связанных с сексуальностью,
излечение нарушений психосексуального развития,
работа с убеждениями и предписаниями о сексе,
освоение техник релаксации,
снятие телесных и психоэмоциональных зажимов,
моделирование счастливого и благополучного будущего,
экологичное освобождение подавленных негативных чувств и трансформация их в позитивные,
обучение понимать и реализовывать свои желания и потребности, устанавливать и защищать свои границы,
технология построения гармоничных, глубоких и близких отношений
технология коммуникации и взаимопонимания с партнёром, в том числе на сексуальные темы,
развитие потенциала чувственности,
исцеление раненой женской идентичности,
развитие чувствительности влагалища, эрогенных зон и точки Джи до предела их возможностей,
повышение амплитуды оргазма с 0 до 4 (до максимальной амплитуды),
обучение пролонгированному, множественному и интенсивному оргазму и многое-многое другое.

Блок 1. Решение женских сексуальных проблем
Блок 2. Решение мужских сексуальных проблем
Блок 3. Решение сексуальных проблем в паре

Тариф Альфа и Омега
Цена: 25000р.
https://happyvagina.guru/obuchenie-na-sexologa/

Угорі