Що нового?

Придбаний Обучение с нуля без знания китайского языка [Тариф Я сам с 0 + посредник] [Анна Солнечная]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7667 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 469 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Обучение с нуля без знания китайского языка [Тариф Я сам с 0 + посредник] [Анна Солнечная]

Китай изменил мою жизнь!
Так как я в декрете, мне хотелось дополнительного заработка и мой заработок стал выше, чем до декрета. Посредником я стала всего 5 месяцев назад.
  1. я отказалась от наших маркетплейсов, покупая привычные мне товары, но в Китае дешевле до 10 раз
  2. закупаю товар оптом для продажи на наших маркетплейсах
  3. продаю товары на авито
  4. покупаю бренды по самым выгодным ценам
  5. покупаю ушедшие бренды из России
  6. открыла для себя расширенный ассортимент одежды, который не купить в России
О чем этот курс
Для верификации потребуется загранпаспорт, не обязательно Ваш, владельцу паспорта нужно будет сделать селфи онлайн, далее паспорт будет не нужен 7 китайских площадок - установка приложений, - регистрация, - обзор панелей, - поиск товара, - обзор карточки товара на всех площадках, - добавления адреса склада, - оформление заказа, - оформление возврата, - карта VIP - как найти фабрику - как отличить оригинальный товар Alipay - верификация - использование Alipay - пополнение кошелька - лимит, как не допустить блокировку - что делать при блокировке Контакты карго - карго от 3 кг - карго от 1 кг - карго без минималки - карго с возможностью ввоза в белую - карго через дальний Восток - мои лучшие контакты карго, которыми я пользуюсь - карго по Европе (список контактов зависит от тарифа) Обменники с самым выгодным курсом! Общий чат с ученицами и со мной и куратором навсегда! в тарифе я сам с 0 + я посредник вы научитесь посредничеству пошагово, как делать заказы не только себе, а своим клиентам, организация совместных покупок.

Программа курса
  • Доп. информация: контакты карго, обменники, вспомогательные приложения, заготовки для общения с продавцами, ссылки на брендовые магазины, поиск экспорта
  • Платежная система Alipay
  • площадка Taobao
  • площадка 1688
  • Площадка POIZON
  • Площадка pinduoduo
  • Площадка 95
  • message WeChat
  • Площадка vipshop
  • Площадка tmall
  • Ход действий оформления и получения
Тариф Я сам с 0 + посредник
Стоимость 11500 руб.