Що нового?

Придбаний Оджас теджас и Прана Мощные уровни Мощный Плюс +11x (Сверхсильный) (Sigh Energy)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3454 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1197.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Оджас теджас и Прана Мощные уровни Мощный Плюс +11x (Сверхсильный) (Sigh Energy)

Аюрведа содержит много санскритских слов, которые чрезвычайно важны для понимания того, как мы можем достичь равновесия. Доши используются для определения нашей личности, тела и здоровья, всегда таким образом, чтобы указать, каковы наши дисбалансы и какие действия мы должны предпринять. Прана, теджас и оджас также связаны с дош, но по-другому. Они говорят о жизненной сущности нашего тела, и о сильных сторонах для нас, чтобы чувствовать себя здоровыми.

Если мы говорим, что у нас есть какой-то дисбаланс в питте, например, это признак того, что эта доша чрезмерно возбуждена и мы должны ее уменьшить. С другой стороны, прана, теджас и оджас работают противоположным образом. Цель состоит в том, чтобы увеличить их (всегда в равновесии), чтобы достичь жизнеспособности. Также, как и доши, прана, теджас и оджас управляются элементами природы и считаются "тонкими уровнями" трех дош. Другими словами, что наиболее существенно и примитивно в этих определениях: сущность здоровья. Чтобы лучше понять это, мы подготовили этот текст, чтобы понять, как работает каждый из них и что делать, чтобы увеличить их, когда замечается дисбаланс.

далее
OJAS

И, наконец, оджи, которые связаны с Капхой и образованы союзом земли и воды. Слово, определяющее то, что представляет Оджас, - это сопротивление. Говоря о здоровье, эта тонкая сила связана с нашим иммунитетом, омоложением и целебными способностями нашего организма. Он также отвечает за передачу мира, спокойствия, терпения и очень устойчивой психической характеристики. Другими словами, физическая, а также умственная/эмоциональная выносливость.

Чтобы поддерживать охас на хорошем уровне, необходимо иметь достаточный режим отдыха, достаточно спать, иметь баланс и всегда отдавать приоритет натуральным продуктам.

TEJAS

Теджас управляется тонкой силой огня и воды и связан с Питта-дошей. Он отвечает за наш пищеварительный огонь и преобразование того, что мы едим, в энергию и жизненную силу (и это выходит за рамки пищи). Ферменты, гормоны, аминокислоты и все, что связано с нашим метаболизмом, являются частью tejas. Таковы ментальное понимание и прикладное знание ("переваривание идей"). Это наш "внутренний свет".

Чтобы увеличить эту тонкую силу, нам просто нужно найти способы получать внешнее тепло и свет. Солнце, пища с пищеварительными и "теплыми" свойствами являются источниками теджаса. Когда мы говорим об эмоциях, именно они дают нам мужество и силу понимать ситуации, людей и действовать с ясностью и решимостью.

ПРАНА

Прана, как и Вата, образуется Воздухом и Эфиром и представляет собой чистую энергию жизни (био), являясь самой тонкой и стоящей за всеми наиболее существенными функциями организма. И, как предполагают его элементы, он отвечает за дыхание/оксигенацию, координацию, ум и самые сенсорные функции. Также ее можно рассматривать как силу движения, вдохновения и творчества - силу тонкого действия.

Чтобы найти его, важно поддерживать контакт с природой, изначальным источником этой силы, через чистый воздух. А также в свежей, необработанной пище. Прана (пранаяма) - это слово, используемое в йоге для определения дыхательных упражнений, которые также могут поднять эту сущность. Связанная с чувствами и эмоциями, прана отвечает за наш энтузиазм и волю к действию.
Основные преимущества:

- Увеличивает Оджас теджас и прану в организме

- Достаточно уравновешивать Оджас-теджас и Прану

один раз в день.

цена $69.30
аудиофайл - 17 минут
продажник
https://gumroad.com/sighenergy%E2%80%8B%E2%80%8B?query=Ojas%20tejas%20and%20Prana%20Potent&s&sort=price_asc#CGRSk

отзывы на продукты Вздоха
вздох сумасшедший, я пробовал три его поля на этой неделе, в частности, метронапон и те, которые очищают и активируют днк, и это самое сильное, что я пробовал до сих пор, я замечаю изменения, которые производят эти аудио очень быстро, я не знаю, какая технология используется для создания этих полей, но мне кажется, что тот факт, что он использует скалярную энергию и что его поля идут непосредственно к днк, имеет много общего, чтобы заметить эти эффекты, которые производят их поля.

__
Я использую вздох тренировки всего тела и думаю, что это работает после первого дня, когда я почувствовал, что тренируюсь … Мне стало немного не по себе
___
Да, это эффективно !!! Я получил хорошие результаты, используя мужское повышение, я заметил в течение 26 дней, используя… Он законный и работает! Я использовал Sapien и Quad male enhancement… Получил результаты с Сапиеном но не через один месяц…
___
Да, три раунда курса Сапиенса прошли безрезультатно. Ничего не изменилось. Что принесло мне успех, так это Мощные Врожденные способности Sigh Energy Unlocker, которые могли бы сломать мою блокаду, а 2 Пробуждения Бога внутри Аудио сделали все остальное.
____
Энергия вздоха эпична. Не для всех, лол, и так должно оставаться. Лично меня даже не волнует, насколько дороги его вещи, потому что они действительно стоят этих денег. У меня есть вещи gumroad и его самые мощные, включая co creator. Они определенно того стоят. Нет никакой необходимости объяснять кому-либо это, так как алчные люди не знают, как воспользоваться этим преимуществом, особенно те, кто никогда не пробовал его с самого начала. Он-единственный творец, чью энергию я могу видеть невооруженным глазом во время воспроизведения звука. Просто показывает, насколько сильно он работает. Он сам упоминал, что если кто-то открывает свое внутреннее зрение, он может видеть цвета огней вокруг себя во время воспроизведения звука. Но этот навык будет лучше в овертайме. И что позволит увидеть больше этих энергий сверхурочно. Это определенно не для общественности, в основном для тех, кто готов инвестировать и иметь волю к реальному росту. С его вещами я уже много общался.
___
Я слушал их “Эпилеф” около 1 часа - 1 часа 30 минут, и это вызвало СТОЛЬКО подавленных эмоций, что я думал, что исцелился от лет назад. Он сделал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глубокую чистку. Я был эмоциональным беспорядком в течение всего этого дня, но чувствовал себя намного лучше и легче после освобождения. Я также зацикливаю их потерю жира на одну ночь, и у меня нет большого аппетита в эти дни (что является одним из упомянутых эффектов, так как он переключает ваше тело на режим сжигания жира). Я также использовал их Трансформационный пакет, и он сразу же трансформировал все негативные эмоции и мысли и имел длительный эффект на весь день. На самом деле я только что понял, что это было бы идеально использовать после любого интенсивного очищения и исцеления аудио, которое высвобождает много травм или негативных эмоций

Угорі