Оффер для интенсива (инфобизнес)
Воркшоп "Оффер для интенсива"
Одним из продуктов в моей модели, который принес мне тогда больше всего денег, был дешевый онлайн-интенсив.
Т.е. я регулярно проводил воскресные длинные вебинары, которые люди покупали всего за 1000 руб.
Позже я чуть усовершенствовал эту модель. И я подробнее об этом расскажу на своем вебинаре.
В эти выходные я проведу воркшоп, на котором помогу участникам создать продающую упаковку для их аналогичных интенсивов.
Воркшоп - это вебинар, на котором вы будете не просто слушать, а будете вместе со мной работать, шаг за шагом создавая оффер(упаковку) для своего интенсива.
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВОРКШОПА:
суббота (9 июля) с 20:00 по 23:00,
воскресенье (10 июля) с 17:00 до 22:00
Автор: Юрий Курилов
Продается тут:
Пока цена 2900, но на вебинаре в пятницу обещал предложить и другие пакеты.
Воркшоп "Оффер для интенсива"
Одним из продуктов в моей модели, который принес мне тогда больше всего денег, был дешевый онлайн-интенсив.
Т.е. я регулярно проводил воскресные длинные вебинары, которые люди покупали всего за 1000 руб.
Позже я чуть усовершенствовал эту модель. И я подробнее об этом расскажу на своем вебинаре.
В эти выходные я проведу воркшоп, на котором помогу участникам создать продающую упаковку для их аналогичных интенсивов.
Воркшоп - это вебинар, на котором вы будете не просто слушать, а будете вместе со мной работать, шаг за шагом создавая оффер(упаковку) для своего интенсива.
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВОРКШОПА:
суббота (9 июля) с 20:00 по 23:00,
воскресенье (10 июля) с 17:00 до 22:00
Автор: Юрий Курилов
Продается тут:
http://lp.razvitie7.ru/webinar_money?p=tyПока цена 2900, но на вебинаре в пятницу обещал предложить и другие пакеты.