Омолаживающая йога для лица Всегда прекрасная Я [Алена Богатова]
Онлайн занятия "Омолаживающая йога для лица. "Всегда прекрасная Я!" Автор Алена Богатова
Если ты хочешь:
1 Ощутить прилив сил и энергии
2 Раскрыть свою естественную красоту
3 Видеть моментальный эффект от уходов за собой
То эти занятия помогут достичь твоих целей!
Методика собрана благодаря многолетней работе и анализу различных омолаживающих техник, подобраны самые эффективные упражнения и технологии.
Очень многие обладают нужными знаниями, но вся проблема в том, что главный секрет успеха именно в выполнении, в регулярном делании! Поддержка опытного тренера, единомышленников, позитивный настрой и мотивация – вот что дадут совместные занятия.
А это залог того, что результат не заставит себя ждать!
Стоимость 1800+ком= 1860руб
продающий сайт
Скрытое содержимое.
Онлайн занятия "Омолаживающая йога для лица. "Всегда прекрасная Я!" Автор Алена Богатова
«Меня зовут Алёна Богатова, я сооснователь , эксперт и практик по коррекции возрастных изменений.
7 лет назад самостоятельно справилась с последствиями неудачного косметического вмешательства, когда вместо того, чтобы подтянуться, всё «сползло». С тех пор занимаюсь естественными практиками омоложения и помогаю осваивать их другим.
Я бьюти-тренер по:
Обязанности мамы, бабушки и деловой женщины – в свои 47 лет знаю о проблемах старения и нехватке времени на себя не понаслышке.
Регулярно слышу вопрос: «Ну скажи честно, ты же колешься?»
Если бы нужно было объяснить в двух словах, чем я занимаюсь, ответ был бы такой: «Помогаю вернуть здоровье, молодость и красоту».
7 лет назад самостоятельно справилась с последствиями неудачного косметического вмешательства, когда вместо того, чтобы подтянуться, всё «сползло». С тех пор занимаюсь естественными практиками омоложения и помогаю осваивать их другим.
Я бьюти-тренер по:
- фейсбилдингу
- фейслифтингу
- массажу
- целлюлитотерапии
- талассотерапии
- оздоровительным практикам
Обязанности мамы, бабушки и деловой женщины – в свои 47 лет знаю о проблемах старения и нехватке времени на себя не понаслышке.
Регулярно слышу вопрос: «Ну скажи честно, ты же колешься?»
Если бы нужно было объяснить в двух словах, чем я занимаюсь, ответ был бы такой: «Помогаю вернуть здоровье, молодость и красоту».
1 Ощутить прилив сил и энергии
2 Раскрыть свою естественную красоту
3 Видеть моментальный эффект от уходов за собой
То эти занятия помогут достичь твоих целей!
Методика собрана благодаря многолетней работе и анализу различных омолаживающих техник, подобраны самые эффективные упражнения и технологии.
Очень многие обладают нужными знаниями, но вся проблема в том, что главный секрет успеха именно в выполнении, в регулярном делании! Поддержка опытного тренера, единомышленников, позитивный настрой и мотивация – вот что дадут совместные занятия.
А это залог того, что результат не заставит себя ждать!
Стоимость 1800+ком= 1860руб
продающий сайт
Скрытое содержимое.
https://krasotaonline.autoweboffice.ru/?r=af&p=181&g=175&order=true&lg=ru