Що нового?

Придбаний Он-лайн курс по детской фотографии

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1 ГРН
Учасників: 0 з 94
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 0 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Он-лайн курс по детской фотографии

Стоимость надо запрашивать через личку в ВК. Я, к сожалению, не смогу провести складчину.
Скрытое содержимое.
Фотограф: Марина Ильина
На мой взгляд один из лучших российских детских фотографов. Будет здорово, если кому-то получится организовать эту складчину.

Программа онлайн обучения включает два блока, можно выбрать один из них или оба.

Блок «Обработка». Длительность урока 3-4 часа (зависит от уровня подготовки), возможно разбить на два дня по 1,5-2 часа. Ученики получают набор моих экшенов, а также доступ в закрытую группу, где выложены материалы по обработке, видеоуроки, ведется обсуждение различных проблем.

1. ПО, которое я использую: Lightroom+Bridge+Photoshop.

2. Bridge — настройка и использование

3. Lightroom:

- Обзор, настройка. Каталоги

- Импорт фотографий.

- Отбор и сортировка. Фильтры Lightroom

4. Обработка фотографий в LR:

- инструменты обработки и ретуши

- пресеты

- мои приемы обработки

- пакетная обработка фотографий — несколько способов

5. Экспорт фотографий. Настройки и пресеты экспорта

6. Форматы изображений.

7. Обработка фотографий в Photoshop:

- настройка рабочего пространства

- автоматизация обработки, экшены

- авторские приемы обработки: ретушь и цветокоррекция, скинтон

- режимы наложения

- мои экшены

- резкость и сохранение для web

8. Обработка от и до на примере моих фотографий.

9. Фотокниги:

- шаблоны верстки, их создание и применение. Верстка книги за 20 минут

Блок «Фотосъемка». Длительность около 2 часов. Проводится в маленькой группе (5-6 человек) по мере ее набора. На практике я покажу как я прошу клиентов подготовиться к съемке, как подбираю локацию, свет, работаю с моделями, какие позы и ракурсы выбираю. Мы обсудим технику, можно будет попробовать поснимать на мою камеру и объективы (или надеть их на свою), сравнить картинку. Полученные снимки можно использовать у себя в портфолио.

Информация о стоимости он-лайн обучения и способах оплаты высылается по запросу. Конакты на странице Контакты
Скрытое содержимое.
http://photokid.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE/%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/[/hide]

Угорі