Онлаин мастер класс BLOND BUSINNES' (ступень 1) [Ольга Дементьева]
От 26 сентября
Пройдя этот мастер класс и поняв его ты сможешь зарабатывать от 100.000P
10 причин посетить мастер класс BLOND
BUSINNES'(ступень 1):
На рынке практически 0 (нулевая) конкуренция по БЛОНДИНКАМ.
Клиенты не найдя хорошего мастера в своем городе готовы лететь в другой город/страну ради хорошего мастера. Ко мне прилетают из Москвы,Новосибирска, Финляндии, Сша, Швейцарии, Италии клиенты потому что не могут найти мастера у себя. И овладев навыками вы станете единственным мастеров в своем регионе, кто красит качественно блондинок.
1.Потому что сейчас все мастера ушли в рынок обучения техникам аиртач и шатуш. А на рынке блондов мало хороших специалистов.
2. Я покажу 3 техники окрашивания и схемы, как получить кристально чистый цвет:
*Закрытая техника
*Открытая техника
*Корpекция блонда
3. Я дам свои любимые формулы оттенков, расскажу про плотные краски, которые нейтрализуют желтые оттенки.
4. Вы также сможетеи купить краситель через меня или моих бренд менеджеров и уже завтра получать такие цвета.
5. Мы поговорим как эффективно защитить волосы при таком сильном осветлении. Уходы, защиты для осветления от LEBEL. Bы также сможете обучится их выполнять и зарабатывать доп чек 400ОР к окрашиванию.
6. Я покажу покажу, как делать фото блондов на IPHONE.
7.Каждое фото это отдельное искусство и двигатель маркетинга. Фото может приносить мне до 100 клиентов с чеком 10.000PИ оборотом 1млн с 1 фотографии.
8.B моих хайлайтах я закрепила статистику топовых фото.
Поэтому маркетинг важная составляющая моего обучения.
9.Я покажу как накручиваю свои фирменные локоны.
10.Я покажу, как накручиваю свои фирменные локоны плойками Ромео Филипа и его технику накрутки. Локоны также дают эффектный визуал на вашей странице.
Также вы сможете задать любые вопросы по бизнесу и получить развернутые ответы.
На мастер классе BUSINNES 1 ступень мы разбираем именно самые ходовые "коммерческие" случаи окрашивания. Пройдя их можно красить даже начинающему специалисту.
Продажник
(KODE)
От 26 сентября
Пройдя этот мастер класс и поняв его ты сможешь зарабатывать от 100.000P
10 причин посетить мастер класс BLOND
BUSINNES'(ступень 1):
На рынке практически 0 (нулевая) конкуренция по БЛОНДИНКАМ.
Клиенты не найдя хорошего мастера в своем городе готовы лететь в другой город/страну ради хорошего мастера. Ко мне прилетают из Москвы,Новосибирска, Финляндии, Сша, Швейцарии, Италии клиенты потому что не могут найти мастера у себя. И овладев навыками вы станете единственным мастеров в своем регионе, кто красит качественно блондинок.
1.Потому что сейчас все мастера ушли в рынок обучения техникам аиртач и шатуш. А на рынке блондов мало хороших специалистов.
2. Я покажу 3 техники окрашивания и схемы, как получить кристально чистый цвет:
*Закрытая техника
*Открытая техника
*Корpекция блонда
3. Я дам свои любимые формулы оттенков, расскажу про плотные краски, которые нейтрализуют желтые оттенки.
4. Вы также сможетеи купить краситель через меня или моих бренд менеджеров и уже завтра получать такие цвета.
5. Мы поговорим как эффективно защитить волосы при таком сильном осветлении. Уходы, защиты для осветления от LEBEL. Bы также сможете обучится их выполнять и зарабатывать доп чек 400ОР к окрашиванию.
6. Я покажу покажу, как делать фото блондов на IPHONE.
7.Каждое фото это отдельное искусство и двигатель маркетинга. Фото может приносить мне до 100 клиентов с чеком 10.000PИ оборотом 1млн с 1 фотографии.
8.B моих хайлайтах я закрепила статистику топовых фото.
Поэтому маркетинг важная составляющая моего обучения.
9.Я покажу как накручиваю свои фирменные локоны.
10.Я покажу, как накручиваю свои фирменные локоны плойками Ромео Филипа и его технику накрутки. Локоны также дают эффектный визуал на вашей странице.
Также вы сможете задать любые вопросы по бизнесу и получить развернутые ответы.
На мастер классе BUSINNES 1 ступень мы разбираем именно самые ходовые "коммерческие" случаи окрашивания. Пройдя их можно красить даже начинающему специалисту.
Продажник
(KODE)
https://www.instagram.com/p/CFH8O8YJe_n/?igshid=1q6u139bq26k0