Онлайн бизнес на IT-аренде. 13 (!) складчин в 1 (max 30 участников)
Важно!
Это последняя распродажа в формате подборки инструментов!
Коллеги, не за горами Новый год!
Новый год – время перемен, и дело не в сказочных событиях, а в психологических аспектах.
Всегда проще что-то начинать с чистого листа, с первым календарным днем нового года, откинув страхи, скептиз и сомнения.
Тем более, если идешь по протоптанной тропе с картой маршрута в руках, и полным рюкзаком самого необходимого.
Я решил поделиться возможностью начать свой онлайн бизнес в 2022 году.
Поделиться полным набором всех необходимых для работы инструментов, а так же дать ответы на все интересующие вопросы в привате.
Это предложение для людей способных на быстрое принятие решений, для людей которые действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему, людей которые хотят и могут работать на результат. Самое главное, получить стабильный доход, в абсолютно белой нише.
Этот новогодний набор включает в себя коммерческие скрипты и биллинг, который позволит сдавать их в аренду на полном автомате.
Все, что потребуется – это установить скрипт на свой сервер и привлекать клиентов с небольшими ежемесячными платежами.
Стоит отметить, что подавляющее большинство клиентов будут предпринимателями. Умная, платежеспособная аудитория, которая консервативно использует рабочие инструменты и не откажется от них, если получают положительный результат.
Обычно я расписываю функционал инструментов, но в этот я раз я приведу сводную таблицу "Инструмент – стоимость аренды", чтобы каждый из вас наглядно увидел коммерческий потенциал предложения.
Я указал стоимость из личной практики, исходя из стратегии привлечения лояльных клиентов.
Я не заламываю стоимость аренды, что позволяет продавать легко. Вы можете использовать свою линейку тарифов.
Продавать и принимать деньги от клиентов поможет биллинговая система , которая идет в комплекте.
Теперь простая арифметика:
Вопросы и ответы
Я плохо разбираюсь в скриптах, я смогу разобраться?
Все скрипты устанавливаются в "1 клик" и имеют подробные, пошаговые инструкции.
Вы точно справитесь, а если что-то будет не получаться, задайте вопрос в привате – я помогу.
Какие знания необходимы для запуска проекта?
Знать, что такое VDS и уметь загружать файлы. Вносить изменения в файлы.
Что потребуется для работы?
VDS с ISPmanager, достаточно минимального тарифа. Я рекомендую FirstVDS, с ним все скрипты и биллинг встанут без каких-либо проблем гарантированно.
Многие спрашивают, как заработать денег?
Вы можете взять 20 стаканов кофе и 20 чизбургеров в макавто, либо купить набор и получить возможность стабильного дохода. Если Вы отдаете предпочтение второму – Вы на верном пути.
Стоимость 8500 с человека, платеж единоразовый
Важно!
Это последняя распродажа в формате подборки инструментов!
- Старт складчины при наборе 20 человек
- Максимальное количество участников 30 человек
- Принять участие могут только ЧК и выше
Коллеги, не за горами Новый год!
Новый год – время перемен, и дело не в сказочных событиях, а в психологических аспектах.
Всегда проще что-то начинать с чистого листа, с первым календарным днем нового года, откинув страхи, скептиз и сомнения.
Тем более, если идешь по протоптанной тропе с картой маршрута в руках, и полным рюкзаком самого необходимого.
Я решил поделиться возможностью начать свой онлайн бизнес в 2022 году.
Поделиться полным набором всех необходимых для работы инструментов, а так же дать ответы на все интересующие вопросы в привате.
Это предложение для людей способных на быстрое принятие решений, для людей которые действительно хотят изменить свою жизнь к лучшему, людей которые хотят и могут работать на результат. Самое главное, получить стабильный доход, в абсолютно белой нише.
Этот новогодний набор включает в себя коммерческие скрипты и биллинг, который позволит сдавать их в аренду на полном автомате.
Все, что потребуется – это установить скрипт на свой сервер и привлекать клиентов с небольшими ежемесячными платежами.
Стоит отметить, что подавляющее большинство клиентов будут предпринимателями. Умная, платежеспособная аудитория, которая консервативно использует рабочие инструменты и не откажется от них, если получают положительный результат.
Обычно я расписываю функционал инструментов, но в этот я раз я приведу сводную таблицу "Инструмент – стоимость аренды", чтобы каждый из вас наглядно увидел коммерческий потенциал предложения.
Платформа для онлайн обучения и продажи цифровых товаров | от 990 руб / месяц |
Редиректы с принудительной подпиской на Push-уведомления | от 1990 руб / месяц |
Конструктор коммерческих ботов Telegram | от 490 руб / месяц |
Партнерская программа для Landing Page | от 990 руб / месяц |
Интернет-магазин в Instagram за 5 минут | от 490 руб / месяц |
Организация и проведение онлайн вебинаров | от 490 руб / месяц |
Интерактивные формы захвата | от 490 руб / месяц |
Автономная callback-форма для сайта | от 490 руб / месяц |
Автоматическая подмена офферов | от 490 руб / месяц |
Клонируем доры, прокладки, лендинги в 1 клик | от 1990 руб / месяц |
Сетка белых сайтов на автомате | от 2990 руб / месяц |
Создавай тематические подборки для заработка | от 990 руб / месяц |
Я указал стоимость из личной практики, исходя из стратегии привлечения лояльных клиентов.
Я не заламываю стоимость аренды, что позволяет продавать легко. Вы можете использовать свою линейку тарифов.
Продавать и принимать деньги от клиентов поможет биллинговая система , которая идет в комплекте.
Теперь простая арифметика:
Аудитория рунета огромная, количество сайтов исчисляются сотнями миллионов – это все потенциальные клиенты.990 + 1990 + 490 + 990 + 490 + 490 + 490 + 490 + 490 + 1990 + 2990 + 990 = 12880 руб / месяц
Вы окупаете свои вложения после сдачи инструментов всего 1 раз. Далее – чистый доход.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вопросы и ответы
Я плохо разбираюсь в скриптах, я смогу разобраться?
Все скрипты устанавливаются в "1 клик" и имеют подробные, пошаговые инструкции.
Вы точно справитесь, а если что-то будет не получаться, задайте вопрос в привате – я помогу.
Какие знания необходимы для запуска проекта?
Знать, что такое VDS и уметь загружать файлы. Вносить изменения в файлы.
Что потребуется для работы?
VDS с ISPmanager, достаточно минимального тарифа. Я рекомендую FirstVDS, с ним все скрипты и биллинг встанут без каких-либо проблем гарантированно.
Многие спрашивают, как заработать денег?
Вы можете взять 20 стаканов кофе и 20 чизбургеров в макавто, либо купить набор и получить возможность стабильного дохода. Если Вы отдаете предпочтение второму – Вы на верном пути.
Стоимость 8500 с человека, платеж единоразовый