Що нового?

Придбаний Онлайн-экскурсия «Флоренция в лучах заката» [Sputnik] [Антонина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 212 ГРН
Учасників: 0 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 22.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Онлайн-экскурсия «Флоренция в лучах заката»

Приветствую вас, друзья! Меня зовут Антонина, я лицензированный гид по Флоренции, Пизе и Лукке. За 10 лет работы экскурсоводом, я сделала счастливыми тысячи туристов и из разных уголков планеты. Ведь задача экскурсовода не только интересно рассказать историю города, но и подарить незабываемые эмоции от знакомства с городом. Моя миссия – влюблять вас в Тоскану. И моя подготовка, опыт работы с детьми и позитивный настрой это именно то, что помогает выполнить эту миссию! До встречи в Тоскане!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире
Во Флоренции нет места романтичнее смотровой площадки Микеланджело. Смотря на город с высоты птичьего полёта, нельзя не восхититься залитыми нежными красками монументами. Великолепие собора Санта Мария дель Фьоре и моста Понте Веккьо в лучах заходящего солнца сложно описать словами, их нужно видеть своими глазами!

По улочкам вечерней Флоренции
Вас ждёт атмосферная прогулка по колоритным улочкам вечерней Флоренции и знакомство с флорентийским Пантеоном, где захоронены прославившие город Микеланджело Буонарроти, Галилео Галилей. Вас ждёт Собор Санта Мария дель Фьоре с непривычного ракурса и истории из жизни гениев Эпохи Возрождения. До встречи на онлайн прогулке по Флоренции!

https://www.sputnik8.com/ru/florence/activities/28867-onlayn-ekskursiya-florentsiya-v-luchah-zakata

Угорі