Онлайн курс Django — веб программирование с нуля
Курс длится от двух до четырех месяцев, расчитан на начинающего и дает базовый уровень, достаточный для трудоустройства и самостоятельного выполнения проектов.
На курсе «Django — веб-разработка с нуля» вы получите необходимые знания и навыки для веб-разработки и самостоятельно создадите приложение, работающее в интернет.
Старт курса — январь 2016.
Ссылка:
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Курс длится от двух до четырех месяцев, расчитан на начинающего и дает базовый уровень, достаточный для трудоустройства и самостоятельного выполнения проектов.
На курсе «Django — веб-разработка с нуля» вы получите необходимые знания и навыки для веб-разработки и самостоятельно создадите приложение, работающее в интернет.
Старт курса — январь 2016.
Ссылка:
Скрытое содержимое.
Информация о курсе:http://itman.in/
Скрытое содержимое.
Программа курса — базовая версия (2 месяца)Для кого предназначен курс
Этот курс для тех, кто хочет стать программистом — практиком, но еще не начал и не знает, с чего начать.
Также курс подойдет для предпринимателей и стартаперов, которым курс позволит создать прототип или MVP (Minimal Valued Product) в своем стартапе.
По завершению курса Вы сможете самостоятельно разработать не просто сайт, а сложные системы, например систему учета активов предприятия, портал недвижимости или социальную сеть — без наворотов, зато работающую
Сколько времени и денег понадобится, чтобы стать веб-программистом
Базовый курс длится 2 месяца и стоит 200 долларов.
Полученных за 2 месяца знаний будет достаточно, чтобы создать работающий прототип продукта или сервиса, если у вас есть идея для стартапа. Если подобной идеи пока нет — подберем подходящую в процессе курса.
Занятия будут проходит один раз в неделю по субботам. Обязательно заложите время для самостоятельной работы в течении недели — просто прослушать курс будет недостаточно для практического результата.
Что нужно для участия в курсе
Для прохождения базовой версии вам достаточно иметь знания программирования на уровне средней школы и понимать, что такое переменные, функции и процедуры.
Также нужен компьютер с подключением к интернет, 2 ГБ оперативной памяти и 30 ГБ свободного места на диске, чтобы установить виртуальную систему Ubuntu (Linux), если у вас компьютер с Windows.
Для людей без знания программирования участие в курсе возможно, однако тогда я рекомендую взять несколько индивидуальных занятий. Если вам это нужно — укажите в процессе регистрации.
Для прохождения курса желательно, хотя и не обязательно, иметь минимальные знания английского языка.
Что будет на курсе
На курсе Вы разработаете собственное приложение на языке программирования Python и фреймворке Django.
Также вы получите дополнительную информацию, необходимую для успешной веб-разработки: знания компьютерных сетей, HTML и CSS, принципы баз данных и основы Javascript.
Чего не будет на курсе
На курсе «Веб-программирование с нуля» не будут рассматриваться сложные темы и нюансы, интересные опытным разработчикам.
Скрытое содержимое.
Автор и ведущий курсаВыбор проекта
Логика программирования. Базовый уровень Python
Базовые знания сетей
Планирование структуры проекта
HTML, CSS и BootStrap
Создание моделей и базы данных
Оживление шаблонов
Формы
Авторизация пользователей
Настройка сервера
….
Минимальный CSS и JS
Батарейки для Django (TinyMCE, CMS)
Программа курса может быть изменена.
Скрытое содержимое.
Цена в рублях предварительная, в долларах = 200Меня зовут Сергей Шармазанов.
Я предприниматель и менеджер ИТ проектов, программирование — мое хобби. В 30 лет я освоил профессию веб-разработчика, изучив Django и получил должность программиста с окладом в 1000$, чтобы отработать полученные знания на практике.
Я знаю по опыту — чтобы стать программистом недостаточно прочитать книги.
В этом курсе я собрал все, что мне понадобилось для начала реальной работы. И постараюсь передать это вам в максимально простой и доступной форме.