Онлайн-курс по макияжу [Тариф Стандарт] [Елена Чернева]
Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов
Transformation Iconic Nude – Glossy eyes — изменение готового макияжа для смены образа
Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж
Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг
Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур
Курс для вас, если вы:
Все макияжи актуальны в обычной жизни, востребованы у визажистов при работе с клиентами и на съёмках.
К каждому макияжу приложен полный перечень используемых продуктов, мои фишки и секретики, must have и bestsellers косметических брендов!
1) Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов.
Особенности макияжа:
Особенности макияжа: изменение макияжа с помощью определенных приёмов и продуктов, которые создают акцент, помогают сменить образ при сопровождении клиента или на съемке.
3) Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж.
Особенности макияжа: с помощью подбора оттенков, создается неповторимый образ, который актуален всегда.
4) Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг.
Особенности макияжа: макияж, который создают голливудские визажисты для своих муз на красные ковровые дорожки, мероприятия и съемки.
5) Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур.
Особенности макияжа: макияж, который экономит ваше время и время клиента, идеально подходит как для повседневного использования, так и для коммерческих съемок. Он удобен для работы в условиях, когда нужно быстро подготовить модель или клиента, не теряя качества. Трендовый, носибельный и легко адаптируемый для съемок.
Тариф Стандарт
— 4 макияжа
— 1 трансформация
— бонусный урок Express Makeup
— Список используемых инструментов и косметики для каждого макияжа
— 3 прямых эфира вопрос-ответ от Елены в общем канале
— Общий чат участников
Цена 19990 руб.
Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов
Transformation Iconic Nude – Glossy eyes — изменение готового макияжа для смены образа
Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж
Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг
Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур
Курс для вас, если вы:
- Хотите делать макияж для себя. Не умеете делать разнообразные повседневные макияжи, которые притягивают внимание.
- Начинающий визажистэ Не знаете, как сделать коммерческий образ. Не можете найти свой узнаваемый стиль. У вас мало клиентов и вы не умеете делать трендовый макияж.
- Опытный визажист. Вы хотите улучшить качество своих макияжей и довести их до международного уровня. Хотите привлечь новых клиентов, которые придут за вашим стилем и эстетикой.
Все макияжи актуальны в обычной жизни, востребованы у визажистов при работе с клиентами и на съёмках.
К каждому макияжу приложен полный перечень используемых продуктов, мои фишки и секретики, must have и bestsellers косметических брендов!
1) Iconic Nude — самый востребованный и часто запрашиваемый макияж у моих клиентов.
Особенности макияжа:
- Не меняет вашу индивидуальность, а показывает лучшую версию себя, дарит ощущение неотразимости, красоты и уверенности!
- Легко трансформируемый — что особенно актуально для визажистов при смене образа и сопровождении клиентов.
Особенности макияжа: изменение макияжа с помощью определенных приёмов и продуктов, которые создают акцент, помогают сменить образ при сопровождении клиента или на съемке.
3) Monoсhrome Smokey eyes — мой самый коммерческий и эффектный макияж.
Особенности макияжа: с помощью подбора оттенков, создается неповторимый образ, который актуален всегда.
4) Celebrity Makeup — макияж, в котором использованы такие техники голивудских визажистов как контурирование, хайлайтинг и бэйкинг.
Особенности макияжа: макияж, который создают голливудские визажисты для своих муз на красные ковровые дорожки, мероприятия и съемки.
5) Express Makeup — макияж, который выполняется по моей авторской технике нанесения тональных средств и кремовых текстур.
Особенности макияжа: макияж, который экономит ваше время и время клиента, идеально подходит как для повседневного использования, так и для коммерческих съемок. Он удобен для работы в условиях, когда нужно быстро подготовить модель или клиента, не теряя качества. Трендовый, носибельный и легко адаптируемый для съемок.
Тариф Стандарт
— 4 макияжа
— 1 трансформация
— бонусный урок Express Makeup
— Список используемых инструментов и косметики для каждого макияжа
— 3 прямых эфира вопрос-ответ от Елены в общем канале
— Общий чат участников
Цена 19990 руб.
https://elenacherneva.ru/