Онлайн-курс по ретуши с нуля [Юлия Савицкая]
Авторский курс профессиональной ретуши и обработки фотографий. Научим превращать обыденные фотоснимки в ошеломляюще красивые!
Кол-во часов: 36 часов
Кол-во занятий: 14 уроков
Оценка курса: 5 звезд
Для кого будет полезно?
1
Начинающих фотографов
Даже те, кто никогда не работал в Photoshop разберутся в нем и поймут каждый этап
2
Продвинутых фотографов
Которые хотят зарабатывать больше и сделать свои работы более выразительными
3
Любителей фотографии
Вы сможете делать свои снимки еще качественнее
4
Кому интересно новое
Для всех, кто хочет вести свой инстаграм красиво
После окончания курса вы сможете
Понимать инструменты Photoshop, Lightroom и знать, как верно их применять в своей деятельности.
Уметь работать со слоями и масками, трансформацией и инструментами выделения.
Иметь четкий алгоритм обработки для любой фотографии (техники частотного разложения и dodge-and-burn)
Узнаете, как тонировать фотографии, а также разберете все инструменты для работы с цветом
Будете знать, как работать с цветом, понимать сочетания цветов и как создать шикарную атмосферу в кадре.
Получите массу советов о том, как работать с проблемными местами (двойной подбородок, глубокие морщины, нависшее веко и т. д.)
Программа курса по ретуши с нуля
Вводный урок познакомит вас с программой Photoshop. Благодаря данному занятию, вы сможете правильно настроить программу, что облегчит вам дальнейшую работу.
На этом уроке мы узнаем, как делается проявка файла.Также познакомимся с кривыми и научимся их применять при обработке фото.
На этом уроке мы познакомимся со множеством полезных инструментов, которые помогут нам редактировать снимки. Благодаря этому уроку, вы сможете уверенно оперировать масками вырезания, исправлять баланс белого с помощью кривых, кадрировать и применять лечащую кисть.
На этом уроке мы познакомимся с частотным разложением. Благодаря данному уроку, вы сможете выполнять ретушь кожи, сохраняя естественность, текстуру и красоту.
На этом уроке мы подробнее рассмотрим работу с кожей и пошагово научимся с ней работать. Благодаря данному уроку, вы сможете делать людей на фото привлекательнее, с сохранением естественности и без потери текстуры.
Красивые волосы всегда делают человека на снимке привлекательнее. Данный урок научит вас работать с волосами, ресницами и бровями. Вы сможете добавлять густоту, цвет и убирать лишние волоски.
На этом уроке мы начнем знакомиться с цветом, из чего он состоит, как корректировать цвета на фото и добиться гармоничной цветовой гаммы. Благодаря данному уроку, вы получите базовые навыки по работе с цветом.
На этом уроке вы познакомитесь с понятием тонировки и узнаете, как ее применять. Также вы узнаете, насколько удобна пакетная обработка, которая позволяет обрабатывать сразу несколько снимков одной серии. Благодаря этому уроку, вы получите навыки, с которыми сможете редактировать фотографии намного быстрее.
На этом уроке вы узнаете, как можно добавить на снимок нужные вам детали, например снежинки, солнечные лучи и огоньки. Также, благодаря данному уроку, вы познакомитесь с коллажированием и сможете совмещать несколько изображений, если вам нужен такой эффект.
На данном уроке мы узнаем о важных аспектах ретуши мужских портретов. Также коснемся редактирования детских снимков. Подведем итоги курса. Благодаря данному занятию, вы сможете редактировать мужские и детские фотографии.
На дополнительном уроке вы узнаете, как выполнить ретушь снимка с весенней фотосессии.
На данном уроке вы узнаете, как фотографу и ретушеру продвигаться в социальных сетях, где искать заказчиков и размещать заказы.
На этом уроке мы научимся делать фотографии черно-белыми. Узнаем, как можно сделать их привлекательнее и выразительнее.
https://irs.academy/lesson/236
На данном уроке мы научимся отбеливать зубы модели, сохраняя при этом их естественный вид. Также вы сможете поправлять помаду, добиваясь красивых и четко очерченных границ.
Юлия Савицкая
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Савицкая и я – профессиональный ретушер. Фотографирую с 2010 года, потому что это – моё призвание, а ретушь помогает корректировать снимки и придавать им желаемый эффект.Научу вас технической и художественной ретуши. После курса вы скорректируете дефекты фото и вдохнете волшебство в снимок. Я расскажу о сложных операциях 'человеческим' языком и найду подход к каждому ученику.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Савицкая и я – профессиональный ретушер. Фотографирую с 2010 года, потому что это – моё призвание, а ретушь помогает корректировать снимки и придавать им желаемый эффект.Научу вас технической и художественной ретуши. После курса вы скорректируете дефекты фото и вдохнете волшебство в снимок. Я расскажу о сложных операциях 'человеческим' языком и найду подход к каждому ученику.
Онлайн-курс ретуши фотографий ‒ обучение обработке фото
Онлайн-курсы обработки фотографий от профессионалов. Попробуйте бесплатно онлайн-курс по ретуши в онлайн-школе HEDU. Подробнее по телефону 8 (800) 333-03-72