Онлайн курс: Трансформируйте свою профессиональную и творческую жизнь [Kirsten Jackson] [English}
Материал на АНГЛИЙСКОЙ
Книга от успешной австралийской художницы 85.9тыс подписчиков
Шаги к успеху
Начни свою творческую карьеру
Замученный художник - это миф; вы не должны страдать из-за своего искусства. Имея более чем двадцатилетний опыт ведения успешного артистического бизнеса, я много работал, но не страдал. Вместо этого я научился процветать!
«Шаги к успеху» - это курс для признанных художников, готовых вывести свой бизнес на новый уровень. Он разработан для вашего собственного темпа и доступен вам столько, сколько захотите!
Вы можете многому научиться на собственном опыте, и я хочу поделиться с вами тем, что я узнал. Если вы готовы учиться, я здесь, чтобы показать вам веревки и поддержать вас на каждом этапе пути.
300AUD по-моему цены в австралийских долларах, но надо уточнить
на книгу по тему сборы тут
Материал на АНГЛИЙСКОЙ
Книга от успешной австралийской художницы 85.9тыс подписчиков
Шаги к успеху
Начни свою творческую карьеру
Замученный художник - это миф; вы не должны страдать из-за своего искусства. Имея более чем двадцатилетний опыт ведения успешного артистического бизнеса, я много работал, но не страдал. Вместо этого я научился процветать!
«Шаги к успеху» - это курс для признанных художников, готовых вывести свой бизнес на новый уровень. Он разработан для вашего собственного темпа и доступен вам столько, сколько захотите!
Вы можете многому научиться на собственном опыте, и я хочу поделиться с вами тем, что я узнал. Если вы готовы учиться, я здесь, чтобы показать вам веревки и поддержать вас на каждом этапе пути.
300AUD по-моему цены в австралийских долларах, но надо уточнить
https://kirsten-s-school-b01e.thinkific.com/courses/kirsten-jackson-artist-workshop-steps-to-success
на книгу по тему сборы тут