Що нового?

Придбаний Онлайн-курс «Видеомейкер в Instagram» [Иван Парфентев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 500 ГРН
Учасників: 0 з 46
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 11.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Онлайн-курс «Видеомейкер в Instagram» [Иван Парфентев]

Научись делать динамические видео-сториз и быстро раскрути свой аккаунт в Instagram

Тебя ждет 6 уроков, на которых ты научишься:
▪ Базовым основам создания видео
  • Композиция
  • Цвет
  • Работа с освещением
  • Кадрирование
▪ Обработке видео на телефоне
  • Монтаж
  • Цветокоррекция как в кино
  • Добавление эффектов и переходов
  • Добавление своей музыки без бана в соц. сетях
▪Продвижению
  • Основы таргета
  • Работа с блогерами
Кому подойдет курс?
  • Всем, кто хочет раскрутить свой Инстаграм
  • Всем, кто любит снимать видео на телефон, но не знает, как качественно его оформлять Предпринимателям и менеджерам, которые хотели бы создавать контент для бизнеса без дополнительных затрат
  • Начинающим видеографам
  • Фрилансерам. Появится дополнительный источник заработка. Ваши услуги станут дороже. Сможете расширить комплекс своих услуг
  • Домохозяйкам. Научитесь создавать красивые семейные видео. Покончите с бесполезным складированием фото и видео на телефоне. Перестанете тратить деньги на фотографа и видеографа для семейных мероприятий
  • Блогерам. Увеличите вовлеченность. Выделитесь на фоне конкурентов Улучшите результаты рекламы
Вопросы, которые могут возникнуть:
У меня нет оборудования
Вам не нужна профессиональная техника. Абсолютно всё мы будем делать с помощью телефона
Сколько времени длится курс
Курс состоит из 6 уроков по 20-40 минут, которые вы сможете посмотреть подряд, доступ к ним будет открыт навсегда
Будут ли практические задания
В конце каждого урока будет домашнее задание. Также в закрытом чате будут размещены материалы, на которых вы сможете тренироваться
Нужно ли покупать приложения
Весь курс можно пройти не потратив ни копейки дополнительно
У меня недостаточно хороший телефон
В нашем курсе мы не обращаем большого внимания на уровень смартфона,. Главное, чтобы Вам было удобно работать в своем телефоне.

Об авторе: Привет, я Иван Парфентев, 10 лет я занимаюсь созданием видео и продвижением. Работал как оператор и продюсер крупных коммерческих проектов и YouTube-каналов.

Стоимость курса - 1000 руб
https://taplink.cc/ivan_parfentev

Угорі