Онлайн-школа с «нуля», создание и продвижение, новые «фишки»
Когда-то я уже проводила в авторском разделе этого сайта складчину на свой курс по инфобизнесу. Прошло время и всё изменилось. То, что работало ещё пару лет назад, сейчас уже не действенно. Потому я решила создать новый курс по современным рабочим «фишкам».
Всё, о чём я рассказываю в этом курсе, опробовано на моём личном опыте ведения соавторской онлайн-школы. Вы узнаете о самых доступных, как в плане стоимости, так по возможности освоения, современных сервисах и программах.
Я рассказываю, как о самых простых и дешёвых, а то и вовсе бесплатных методах, так и о более сложных и дорогих профессиональных инструментах, что поможет вам выбрать те, которые подходят именно вам.
Благодаря этому вы сможете быстро и просто стартовать в сфере онлайн обучения и, получив первых клиентов, в дальнейшем дорабатывать свой проект, вкладывая больше денег, времени и сил в его развитие и продвижение. О том, что делать после старта, я также расскажу.
Содержание курса:
Онлайн Школа без своего сайта:
Бонус:
Креатив – это важно!
Как стать креативнее. Простые упражнения и интересные задания, которые помогут вам стать более креативным и творческим человеком.
Вы узнаете, как создать свою онлайн-школу и начать продвижение своими руками, не прибегая к невероятно дорогостоящим сервисам и непомерным вложениям в рекламу.
Когда-то я уже проводила в авторском разделе этого сайта складчину на свой курс по инфобизнесу. Прошло время и всё изменилось. То, что работало ещё пару лет назад, сейчас уже не действенно. Потому я решила создать новый курс по современным рабочим «фишкам».
Всё, о чём я рассказываю в этом курсе, опробовано на моём личном опыте ведения соавторской онлайн-школы. Вы узнаете о самых доступных, как в плане стоимости, так по возможности освоения, современных сервисах и программах.
Я рассказываю, как о самых простых и дешёвых, а то и вовсе бесплатных методах, так и о более сложных и дорогих профессиональных инструментах, что поможет вам выбрать те, которые подходят именно вам.
Благодаря этому вы сможете быстро и просто стартовать в сфере онлайн обучения и, получив первых клиентов, в дальнейшем дорабатывать свой проект, вкладывая больше денег, времени и сил в его развитие и продвижение. О том, что делать после старта, я также расскажу.
Содержание курса:
Онлайн Школа без своего сайта:
- Лэндинги с помощью конструктора сайтов.
- Лэндинги с помощью недорогой платформы для создания онлайн-школ.
- Онлайн школа средствами социальных сетей (ВК, ФБ, Инстаграм).
- Создание и настройка сайта на Wordpress.
- Обзор шаблонов-конструкторов для быстрого оформления лэндингов, работа с ними.
- Установка удобного плагина для создания Школы и его настройка.
- Подключение очень удобного и простого в освоении, многофункционального сервиса для приёма платежей и создания рассылок от 16 рублей в день.
- Как быстро и просто создавать баннеры, фоны и другие дизайны для соцсетей и не только.
- Как создать 3D-обложку для инфопродукта своими руками.
- Как создать бесплатный продукт.
- Как создать платный продукт.
- Обзор вебинарных площадок. Как проводить вебинары бесплатно или очень дёшево?
- Структура лэндингов, принципы оформления.
- Простое создание скринкастов, быстрая видео-обработка.
- Чат-боты без дорогостоящих сервисов.
- Автоматическая серия писем.
- Бесплатные методы продвижения (ФБ, ВК, Инстаграм).
- Платные методы продвижения (ФБ, ВК, Инстаграм).
- Какие тексты сейчас привлекают внимание людей.
- Как писать интересно, креативно, завлекающе.
- Визуальный контент - это важно!
- Онлайн-конструктор интро заставок, анимации, лого, презентаций, слайд-шоу.
- Команда – это важно!
- Делегирование.
- Пишите планы!
- Схема Запуска в формате pdf-файла.
Бонус:
Креатив – это важно!
Как стать креативнее. Простые упражнения и интересные задания, которые помогут вам стать более креативным и творческим человеком.