Оральное искусство 2.0 [Виктория Рахматулина, Настя Рыбка]
Курс для тебя, если:
- Ты замужем или в долгих отношениях
Секс стал реже, чем раньше
Не получаешь удовольствия от минета
Мужчина недостаточно уделяет внимания
Мужчина не стремится вверх по жизненной лестнице
- У тебя мало опыта или совсем нет
Боишься сделать неправильно
Боишься члена
Думаешь, что тебе не понравится
Не знаешь техники
- У тебя проблемы с мужчинами
Исчезают после первого секса
Не дают достаточно денег
Попадаются не такие как ты хочешь
Ты не уверена в себе
В результате:
Ты научишься делать минет на высшем уровне. Ты будешь удивлять, влюблять и управлять!
Такой минет решает любые ссоры! Один топовый минет ОГО-ГО переворачивает диалог
Такой минет дает уверенность в себе. Меньше шанс, что он изменит или вообще будет искать новых ощущений
Такой минет возвращает ему интерес к жизни. Он захочет смотреть мир, добиваться новых высот. Почувствует себя лучшим мужчиной и начнет делать больше
Такой минет создает эмоциональную близость. Он будет думать о тебе, хотеть тебя, охотнее и чувственнее трахать!
Такой минет приносит дивиденды! По отзывам моих учениц в их жизнь приходят подарки и ништяки. От айфонов до машин. Как это работает я сама не знаю, но работает!
Программа:
Модуль 1. Что такое минет. Зачем его делать. Зачем стараться
Модуль 2. Всё про глубокое горло. Убираем рвотный рефлекс, учимся правильно дышать. Все-все секреты. Все о настрое и уверенности в себе.
Модуль 3. Усложненную глубокую глотку. Говорим об инициативе. Его триггерах. Как добавить грязи. Голос, фразы, уместность.
Тариф: Искусница
Цена: 12000р.
Курс для тебя, если:
- Ты замужем или в долгих отношениях
Секс стал реже, чем раньше
Не получаешь удовольствия от минета
Мужчина недостаточно уделяет внимания
Мужчина не стремится вверх по жизненной лестнице
- У тебя мало опыта или совсем нет
Боишься сделать неправильно
Боишься члена
Думаешь, что тебе не понравится
Не знаешь техники
- У тебя проблемы с мужчинами
Исчезают после первого секса
Не дают достаточно денег
Попадаются не такие как ты хочешь
Ты не уверена в себе
В результате:
Ты научишься делать минет на высшем уровне. Ты будешь удивлять, влюблять и управлять!
Такой минет решает любые ссоры! Один топовый минет ОГО-ГО переворачивает диалог
Такой минет дает уверенность в себе. Меньше шанс, что он изменит или вообще будет искать новых ощущений
Такой минет возвращает ему интерес к жизни. Он захочет смотреть мир, добиваться новых высот. Почувствует себя лучшим мужчиной и начнет делать больше
Такой минет создает эмоциональную близость. Он будет думать о тебе, хотеть тебя, охотнее и чувственнее трахать!
Такой минет приносит дивиденды! По отзывам моих учениц в их жизнь приходят подарки и ништяки. От айфонов до машин. Как это работает я сама не знаю, но работает!
Программа:
Модуль 1. Что такое минет. Зачем его делать. Зачем стараться
Модуль 2. Всё про глубокое горло. Убираем рвотный рефлекс, учимся правильно дышать. Все-все секреты. Все о настрое и уверенности в себе.
Модуль 3. Усложненную глубокую глотку. Говорим об инициативе. Его триггерах. Как добавить грязи. Голос, фразы, уместность.
Модуль 1
Что такое минет. Зачем его делать. Зачем стараться
Выучишь основные правила и КЛАССИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ:
Модуль 2
ВСЁ про глубокое горло. Убираем рвотный рефлекс, учимся правильно дышать. Все-все секреты. Все о настрое и уверенности в себе.
Учим техники:
Глубокая глотка - классические движения.
Вертолет
Губошлеп
Водоворот
Рокер
СЦЕНАРИЙ:
Усложненную глубокую глотку. Говорим об инициативе. Его триггерах. Как добавить грязи. Голос, фразы, уместность.
Учим продвинутые техники:
1. ТЕХНИКА НА МИЛЛИОН. Если есть денежные медитации,
то и денежному минету быть! Как говорится, главное намерение.
А если серьезно - топовая авторская техника от Викси придуманная с любовью для опытных соблазнительниц
4. ДА, МОЯ ГОСПОЖА. Техника для разнообразия с грубыми движениями, когда его член превращается в коробку передач и ты делаешь с его рычагом такое, о чем древние физики даже не задумывались
+ 2 подарочных модуля от Насти Рыбки
Что такое минет. Зачем его делать. Зачем стараться
Выучишь основные правила и КЛАССИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ:
- Разогрев. Движения языком
- Разогрев. Поцелуи
- Разогрев. Касания пальцами
- Основа. Вниз-Вверх
- Основа. Поворот
- Основа. С рукой
- Основа. Мороженка
- Перебивка. Кошечка
- Перебивка. Лингам
- Перебивка. Вакуум
- Классическая Пауза.
- Театральная Пауза.
- Отвлечение. Яички
- Отвлечение. Лицо
- Отвлечение. Грудь
- Отвлечение. Шлепки
Модуль 2
ВСЁ про глубокое горло. Убираем рвотный рефлекс, учимся правильно дышать. Все-все секреты. Все о настрое и уверенности в себе.
Учим техники:
Глубокая глотка - классические движения.
Вертолет
Губошлеп
Водоворот
Рокер
СЦЕНАРИЙ:
- ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ. Сценарий, когда у него вяленький. Показываем мужчине, что вяленький не всегда проблема. Правильная техника поможет поднять уснувшего караульного
- ПОБЕДИТЕЛЬ. Сценарий, когда мужчина одержал победу. Связываем его победу с собой, даем его мозгу понять, что победы - это норма жизни
- Я НЕ ПРАВА. Редкий сценарий, когда ты накосячила. Та самая техника, за которую вам простят разбитый айфон, переписку с бывшим и грубости в сторону его мамы
- ДА, МОЙ ГОСПОДИН. Нежный сценарий, когда ты с невинными глазками изображаешь послушную девочку. Заводит 99% мужиков до предела
- ХОЧУ 15ый. Сценарий, когда хочется подарочек. Делаете эту технику, а потом смотрите ему в глаза и нежно шепчите, милый, я так хочу “объект желания”, если ты мне такое подаришь я буду самой-самой счастливой. По непроверенным данным увеличивает вероятность подарка на 666%
Усложненную глубокую глотку. Говорим об инициативе. Его триггерах. Как добавить грязи. Голос, фразы, уместность.
Учим продвинутые техники:
- Хомяк
- Пузырики
- Мятный сюрприз
- Глубокий язык
- Глубокий вакуум
- Быстрое движение верх-вниз
- Задержка внизу
- Полное погружение
1. ТЕХНИКА НА МИЛЛИОН. Если есть денежные медитации,
то и денежному минету быть! Как говорится, главное намерение.
А если серьезно - топовая авторская техника от Викси придуманная с любовью для опытных соблазнительниц
- ВИКСИ 2.0. Самый свежий вариант исполнения на каждый день. Мало энергозатрат, максимум удовольствия. Бессмертная классика в новом исполнении
- ФОКУСНИЦА. Сложная техника, чтобы он целый день ходил
4. ДА, МОЯ ГОСПОЖА. Техника для разнообразия с грубыми движениями, когда его член превращается в коробку передач и ты делаешь с его рычагом такое, о чем древние физики даже не задумывались
+ 2 подарочных модуля от Насти Рыбки
Цена: 12000р.
https://kurs.viksi666.su/