Що нового?

Придбаний Организационные расстановки - cистемные решения в бизнесе. Бизнес рассатновки [Олег Вайнберг]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 23334 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1155.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Организационные расстановки - cистемные решения в бизнесе. Бизнес рассатновки [Олег Вайнберг]

Бизнес расстановки. Уникальный курс по организационным расстановкам, который поможет вам в планировании, коммуникации и управлении временем. Организационная расстановка является наиболее эффективным инструментом для решения бизнес проблем любого вида и уровня

Какие возможности вам дадут организационные расстановки:
  • Помогут выявить скрытые конфликты и другие проблемы в организации
  • Позволят выбрать наиболее успешную стратегию развития бизнеса
  • Помогут понять причины, которые мешают компании получать большую прибыль
  • Помогут принять важное для бизнеса решение
  • Помогут протестировать, насколько кандидат соответствует ответственной должности
  • Позволят оценить успешность вывода на рынок новой услуги или товара
Курс от сертифицированного преподавателя Системных Расстановок по Хеллингеру и преподавателя CADD TAFE Австралия, Олега Вайнберга: Этот курс – последняя версия того, что я знаю и чему могу научить. Он сочетает подходы, взятые из расстановок, менеджмента, НЛП и коучинга. Этим он уникален.

Курс состоит из 6-и модулей, которые проведу я и которые сочетают теорию и практические упражнения и группы практики.
  • Первый модуль – создание организации и продукта
  • Второй модуль – взаимоотношения с потребителем
  • Третий модуль – внутренняя жизнь организации и ее влияние на взаимоотношения в организации и взаимоотношения с клиентами
  • Четвертый модуль – Жизненный цикл сотрудника в организации
  • Пятый модуль – взаимоотношение с деньгами
  • Шестой модуль. Использование структурных моделей для создания расстановочных тренингов
Основная программа каждого модуля состоит из записей 2-х дневного 8-часового обучения.
Кроме уроков, вы получаете возможность пересмотреть записи групповых расстановках, где тщательно разбирали каждый шаг и связывали его с тем, чему вы научитесь.
Это записи практических 4-х часовых групп после каждого модуля.
Покупая запись курса, вы попадаете в общий Telegram-чат с другими студентами, где самостоятельно можете найти других желающих пройти интервизию.

Цена: 370€ / 15500 UAH ~35 000 ₽
https://international-institut-rasstanovki.com/org_rasstanovki

Угорі