Основные алгоритмы нейрографики [Чистый лист] [Людмила Коструб]
Курс ~ Основные Алгоритмы Нейрографики ~
Курс для продолжающих, состоит из тематические блоков "Отношения", "Синхронизация с денежным потоком", "Линия времени", "Мастерская достижения цели", "Нейромандала", "Нейропортрет", "Нейросреда", "Энергетика рода", "Техника сложного моделирования",
Включает 24 ВИДЕО УРОКА
Срок обучения 3 мес. (24 урока в записи, супервизии инструктора)
ПРОГРАММА:
9. Род (трансформация энергии рода в ресурс)
ЦЕЛИ КУРСА:
Освоить основные гармонизирующие практики Нейрографики.
Развить навыки свободного моделирования ситуаций.
Автор
Давайте знакомиться, меня зовут Людмила Коструб.
Я профессиональный инструктор и супервизор Нейрографики (Институт Психологии Творчества), художник (Член ТСПХ), организатор Всероссийского Арт Конгресса по Нейрографике, специалист в области развития телесного внимания, практикую арт трансформационные практики более десяти лет.
Нейрографика меня покорила сразу и навсегда своей результативностью. Каждый рисунок, выполненный мною для проработки проблемы, принес плоды, которым я бесконечно рада. Мне интересно работать с людьми, направлять их и делиться своим опытом, исследованиями и открытиями.
В моих программах вы сможете познакомиться как со всеми классическими алгоритмами автора метода Павла Пискарева, так и с личными авторскими разработками "Вертикальное время", "Вертикальное Мышление", "Нейрографика Камней", "Эконейрографика", "Алхимия денег", "Интеллектуальная Нейрографика", "Нейрокосметика" и др.
Нейрографика - удивительный метод, он подойдет всем: и новичкам, и тем,
кто уже знаком с азами, но хотел бы попробовать что-то новое. Мы подготовили вдохновляющую
и трансформационные программу, и мне очень хочется поделиться ею с Вами.
Я лично буду сопровождать Вас, подсказывать и направлять Ваше творческое Я.
Присоединяйтесь, будем вместе творить реальность!
ссылка
Стоимость 12000
Курс ~ Основные Алгоритмы Нейрографики ~
Курс для продолжающих, состоит из тематические блоков "Отношения", "Синхронизация с денежным потоком", "Линия времени", "Мастерская достижения цели", "Нейромандала", "Нейропортрет", "Нейросреда", "Энергетика рода", "Техника сложного моделирования",
Включает 24 ВИДЕО УРОКА
Срок обучения 3 мес. (24 урока в записи, супервизии инструктора)
ПРОГРАММА:
- Техника свободного моделирования. Композиция, цвет, динамика в моделировании ситуаций.
- Нейрографика отношений (ситуации, связанные с коммуникациями)
- Линия времени (трансформация реальности в будущем)
- Нейро-мандала (проработка личностных качеств)
- Денежный поток (управление финансовым благополучием)
- Достижение цели (моделирование конкретных задач и встраивание их в реальность)
- Нейропортрет (обогащение внутренних ресурсов)
9. Род (трансформация энергии рода в ресурс)
ЦЕЛИ КУРСА:
Освоить основные гармонизирующие практики Нейрографики.
Развить навыки свободного моделирования ситуаций.
Автор
Давайте знакомиться, меня зовут Людмила Коструб.
Я профессиональный инструктор и супервизор Нейрографики (Институт Психологии Творчества), художник (Член ТСПХ), организатор Всероссийского Арт Конгресса по Нейрографике, специалист в области развития телесного внимания, практикую арт трансформационные практики более десяти лет.
Нейрографика меня покорила сразу и навсегда своей результативностью. Каждый рисунок, выполненный мною для проработки проблемы, принес плоды, которым я бесконечно рада. Мне интересно работать с людьми, направлять их и делиться своим опытом, исследованиями и открытиями.
В моих программах вы сможете познакомиться как со всеми классическими алгоритмами автора метода Павла Пискарева, так и с личными авторскими разработками "Вертикальное время", "Вертикальное Мышление", "Нейрографика Камней", "Эконейрографика", "Алхимия денег", "Интеллектуальная Нейрографика", "Нейрокосметика" и др.
Нейрографика - удивительный метод, он подойдет всем: и новичкам, и тем,
кто уже знаком с азами, но хотел бы попробовать что-то новое. Мы подготовили вдохновляющую
и трансформационные программу, и мне очень хочется поделиться ею с Вами.
Я лично буду сопровождать Вас, подсказывать и направлять Ваше творческое Я.
Присоединяйтесь, будем вместе творить реальность!
ссылка
http://neurograficaonline.ru/kurs_osnovnyie_algoritmy_nieirografikiСтоимость 12000