От одиночества к любви [Ирина Васильева]
Ну почему я до сих пор одна?
Многие замечательные, красивые, интересные женщины остаются в «гордом» одиночестве или строят отношения с мужчинами, которые уже «заняты».
Если это тоже для вас актуально, возможно, в следующих ситуациях вы узнаете себя:
Страница с описанием:
Об авторе: Ирина Васильева
Мой жизненный девиз "Смысл жизни не в том, чтобы переждать грозу, а в том, чтобы танцевать под дождём"
Стаж работы в психологии более 15 лет.
- За время работы в качестве системного терапевта провела
более 300 расстановок, более 100 тренингов личностного роста, за помощью в консультировании обратились более 100 человек.
- Участвовала в качестве мастера на международной конференции «Открытое поле» 2016 г в Москве и на
конференции «Ясное пространство» в г. Санкт-Петербурге.
- Автор программ с использованием расстановочных техник и метафорических карт: « Исцеление внутреннего раненого
ребенка», «Незавершенные отношения, что мешает жить дальше», «Дорогой папа, смотри на меня с любовью», «Скажи
деньгам -ДА!», « Сила рода во мне», «Ресурсы и границы в нашей жизни», «Пять языков любви», «Мужское и женское в
космосе души», «Как узнать свой жизненный сценарий».
Отзыв
Цена: 1500 руб.
Ну почему я до сих пор одна?
Многие замечательные, красивые, интересные женщины остаются в «гордом» одиночестве или строят отношения с мужчинами, которые уже «заняты».
Если это тоже для вас актуально, возможно, в следующих ситуациях вы узнаете себя:
- в прошлом у вас была Большая Любовь и с тех пор никто не соответствует вашему идеалу;
- вам попадаются мужчины одного и того же типа (например, только женатые), и вы уже отчаялись это изменить;
- вы одновременно и хотите, и не хотите серьезных отношений;
- мужчина уходит в тот самый момент, когда вам кажется, что все хорошо;
- у вас никак не получается создать длительные и прочные отношения;
- все ваши подруги уже замужем, но, глядя на их семейную жизнь, вы понимаете, что так строить свои отношения вы не хотите;
- вам кажется, что у вас недостаточно женской энергии, чтобы привлечь хорошего мужчину.
Метод семейных расстановок даёт возможность работать с системой рода и энергетическими связями, которые существуют между близкими людьми. Это позволяет рассмотреть проблему женского одиночества ещё глубже, с точки зрения переплетений, возникших в судьбах предков.
Что узнаете на тренинге?

Страница с описанием:
http://odinochestvo.irinatrening.ru/
Об авторе: Ирина Васильева
Мой жизненный девиз "Смысл жизни не в том, чтобы переждать грозу, а в том, чтобы танцевать под дождём"
Стаж работы в психологии более 15 лет.
- За время работы в качестве системного терапевта провела
более 300 расстановок, более 100 тренингов личностного роста, за помощью в консультировании обратились более 100 человек.
- Участвовала в качестве мастера на международной конференции «Открытое поле» 2016 г в Москве и на
конференции «Ясное пространство» в г. Санкт-Петербурге.
- Автор программ с использованием расстановочных техник и метафорических карт: « Исцеление внутреннего раненого
ребенка», «Незавершенные отношения, что мешает жить дальше», «Дорогой папа, смотри на меня с любовью», «Скажи
деньгам -ДА!», « Сила рода во мне», «Ресурсы и границы в нашей жизни», «Пять языков любви», «Мужское и женское в
космосе души», «Как узнать свой жизненный сценарий».
Отзыв

Цена: 1500 руб.