Що нового?

Придбаний Otium для народа [Евгения Лисёнкова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3734 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 228.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Otium для народа [Евгения Лисёнкова]

Прежде, чем рваться в отношения, создай здоровые отношения со своей психикой и телом
Простительно возлагать надежды на гипотетического мужа в 20 наивных лет — он появится и жизнь заискрится боХатством и светом пылающего очага
Для того, чтобы начать меняться, необязательно идти в долгосрочную терапию или годами прорабатывать предков до двадцать седьмого колена
Можно использовать мои эффективные инструменты, которые я собрала в мини-курсе «OTIUM для народа»
Тогда не придется ждать крох внимания от мужика, потрепывая его нервы и кошелек.
Но если тебе 40, а ты все ждешь дядечку, который избавит тебя от тоски и безденежья, то новости не айс - вряд ли дождешься. Изменения начинаются не с мужика, а с головы, психики и тела.

Для того, чтобы начать меняться, необязательно идти в долгосрочную терапию или годами прорабатывать
предков до двадцать седьмого колена.
Можно использовать мои эффективные инструменты,которые я собрала в мини-курсе «Otium для народа»

Программа

11 уроков на самые актуальные темы, поэтапно, тратя в среднем по полчаса в день, ты сможешь:
  1. Переписать убеждения о себе
  2. Разработать свою карту эмоциональной зависимости и понять, какие конкретные шаги надо делать, чтоб отпустило после расставания или в стрёмных отношениях
  3. Понять, какие сценарии, недоигранные с папой, ты отыгрываешь на партнерах
  4. Изучить простой метод, который избавит от тревоги по фигне
  5. Решить конфликтные ситуации с близкими
  6. Избавиться от чувства вины за своё неидеальное родительство
  7. Познакомиться со своим телом, изменив деструктивные мысли о себе
  8. Разобраться с симптомом или болезнью
  9. Перестать сливать энергию в прошлое
  10. Задрать нос и самооценку
  11. Глубоко поработать с лишним весом
Формат аудио, видео

Цена 5600 руб.
https://taplink.cc/lisenkowa/p/f6b59e/