Открой свои чакры [Ольга Цай]
Чакроанализ – это метод расчёта потенциала чакр для определения предназначения человека, доходных профессий, путей самореализации, опасных периодов жизни, здоровья, личных отношений.
Чакры – это энергетические центры, в которых протекает определенный тип энергии, каждый из которых связан со своей сферой жизни (финансы, карьера, личные отношения и т.д.)
Кому подходит курс и какую пользу принесёт:
Хотите полностью разобраться в своей жизни
Хотите понимать, куда направлять своего ребёнка, чтобы все сферы его жизни были максимально благополучными
Вы мечтаете помогать людям, делать их жизнь лучше, счастливее и успешнее
Хотите научиться чётко определять предназначение, таланты людей, профессии, благополучие личной жизни, здоровье
Вы хотите получить высокодоходную профессию чакролога
Мечтаете об удалённой работе онлайн из любой точки мира без привязки к офису и месту жительств
Вы проходили диагностику по чакрам и данное обучение является Вашей проработкой
Вы хотите стать членом моей команды
Любите обучение БЕЗ воды, чётко и по делу, основываясь на математических расчётах
Главное ПРЕИМУЩЕСТВО курса в том, что я обучаю через большое количество практики!
Теория даётся чётко, кратко, БЕЗ воды!
Мы с вами вместе будем разбирать множество энергокарт на конкретных примерах!
На "живых" вебинарах рандомно будем "читать" ваши личные энергокарты.
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок 1
Теория
Метод ХВД (Чакроанализ). Преимущества. Предназначение человека. Чакры. Родовые и кармические задачи. Количество энергии по чакрам. 99% и 0% энергии. Сильные, слабые чакры. Жизненные 10-12 летние циклы. Дублирование отработок по карме, в роду и в периодах.
Урок 2
Теория
Значение всех чакр и цифр от 0 - 9. Болезни по чакрам. Рекомендации (как работать над всеми задачами).
Урок 3
Теория. Расчёт энергокарты.
Расчёт полной энергокарты человека по дате рождения (день, мес, год).
Урок 4
Практический "живой" вебинар
"Чтение" родовых и кармических задач
Урок 5
"Чтение" всех расчитанных чакр с учётом родовых и кармических задач.
Урок 6
Определение предназначения
Урок 7
"Чтение" задач в жизненных 10-12 летних циклах с учётом предназначения и энергопотенциала чакр
Урок 8
Оценка "совместимости" партнёров
Урок 9
Итоговое полноценное "чтение" всей энергокарты
10
Экзамен
Сдача экзаменационной диагностики. После успешной сдачи выдаётся сертификат.
ЧТО ВХОДИТ В КУРС И СТОИМОСТЬ:
Видео - уроки в записи, которые можете смотреть в удобное для Вас время с любого устройства
Удобные конспекты и чек - листы
"Живые" практические вебинары длительностью около 1,5-2 часов, где мы вместе будем учиться "читать" чакры и все задачи по роду, карме и в периодах Комплексно!
Рандомный разбор ваших личных энергокарт на "живых" вебинарах
Домашние задания с моей личной проверкой и обратной связью
Обучение будет проходить на специальной платформе, которая доступна с любого устройства и даже с приложения
Закрытй чат для учеников с моей личной полной обратной связью. Кто учился у меня, тот знает
Доступ к курсу сохраняется на полгода
Чакроанализ – это метод расчёта потенциала чакр для определения предназначения человека, доходных профессий, путей самореализации, опасных периодов жизни, здоровья, личных отношений.
Чакры – это энергетические центры, в которых протекает определенный тип энергии, каждый из которых связан со своей сферой жизни (финансы, карьера, личные отношения и т.д.)
Кому подходит курс и какую пользу принесёт:
Хотите полностью разобраться в своей жизни
- Хотите узнать чётко предназначение, почему в каком - то периоде жизни Ваша жизнь сложилась именно так
- Хотите понять, где Ваша доходная профессия
- Как именно Вам устроить счастливую личную жизнь
- По каким сферам Вас ждут отработки в будущем
- Какие у Вас таланты и многое др.
Хотите понимать, куда направлять своего ребёнка, чтобы все сферы его жизни были максимально благополучными
Вы мечтаете помогать людям, делать их жизнь лучше, счастливее и успешнее
Хотите научиться чётко определять предназначение, таланты людей, профессии, благополучие личной жизни, здоровье
Вы хотите получить высокодоходную профессию чакролога
Мечтаете об удалённой работе онлайн из любой точки мира без привязки к офису и месту жительств
Вы проходили диагностику по чакрам и данное обучение является Вашей проработкой
Вы хотите стать членом моей команды
Любите обучение БЕЗ воды, чётко и по делу, основываясь на математических расчётах
Главное ПРЕИМУЩЕСТВО курса в том, что я обучаю через большое количество практики!
Теория даётся чётко, кратко, БЕЗ воды!
Мы с вами вместе будем разбирать множество энергокарт на конкретных примерах!
На "живых" вебинарах рандомно будем "читать" ваши личные энергокарты.
ПРОГРАММА КУРСА:
Урок 1
Теория
Метод ХВД (Чакроанализ). Преимущества. Предназначение человека. Чакры. Родовые и кармические задачи. Количество энергии по чакрам. 99% и 0% энергии. Сильные, слабые чакры. Жизненные 10-12 летние циклы. Дублирование отработок по карме, в роду и в периодах.
Урок 2
Теория
Значение всех чакр и цифр от 0 - 9. Болезни по чакрам. Рекомендации (как работать над всеми задачами).
Урок 3
Теория. Расчёт энергокарты.
Расчёт полной энергокарты человека по дате рождения (день, мес, год).
Урок 4
"Чтение" родовых и кармических задач
Урок 5
"Чтение" всех расчитанных чакр с учётом родовых и кармических задач.
Урок 6
Определение предназначения
Урок 7
"Чтение" задач в жизненных 10-12 летних циклах с учётом предназначения и энергопотенциала чакр
Урок 8
Оценка "совместимости" партнёров
Урок 9
Итоговое полноценное "чтение" всей энергокарты
10
Экзамен
Сдача экзаменационной диагностики. После успешной сдачи выдаётся сертификат.
ЧТО ВХОДИТ В КУРС И СТОИМОСТЬ:
Видео - уроки в записи, которые можете смотреть в удобное для Вас время с любого устройства
Удобные конспекты и чек - листы
"Живые" практические вебинары длительностью около 1,5-2 часов, где мы вместе будем учиться "читать" чакры и все задачи по роду, карме и в периодах Комплексно!
Рандомный разбор ваших личных энергокарт на "живых" вебинарах
Домашние задания с моей личной проверкой и обратной связью
Обучение будет проходить на специальной платформе, которая доступна с любого устройства и даже с приложения
Закрытй чат для учеников с моей личной полной обратной связью. Кто учился у меня, тот знает
Доступ к курсу сохраняется на полгода
http://ym.yourmind.pro/chakoanaliz_kurs#rec135671187