Що нового?

Придбаний Открытие внутреннего сознания [Sigh Energy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1019 ГРН
Учасників: 0 з 32
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 33.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Открытие внутреннего сознания
Inner Consciousness Unlock Powerful Plus (Extra Strong)

Защитная система (внутренняя часть сознания, которая сохраняет вас в безопасности, но также может тормозить вас) следит за тем, чтобы вы по-прежнему были в безопасности, когда реализуете все свои желания, и что она может расслабиться. Остановите все попытки самосаботажа, в том числе со стороны вашей Защитной системы.

Полностью интегрируйте в бодрствующее сознание и свою личность: ваше теневое «я» (части себя, от которых вы отреклись), ваше зеркальное «я» (противоположный вашему пол, нефизических черт, характеристик, способностей, навыков) и ваше силовое «я» (ваше самое сильное всемогущее всеведущее Божественное «я»).

Удалите из себя все неуважение к себе, неприятие себя, ненависть к себе, самоуничижение, мысли о том, что вам недостаточно. Устраните все глубинные проблемы, которые заставляют других людей неуважительно относиться к вам, отвергать вас, оскорблять вас, быть грубыми, снисходительными и оскорбительными по отношению к вам, не слушать вас, неуважительно относиться к вашим мыслям и идеям, смеяться над вами и высмеивать вас.

https://sighenergy.gumroad.com/l/fkfkg

Угорі