Що нового?

Придбаний Открытый урок. Maximuм [Наталия Чехлаевская]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2000 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 148.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Открытый урок. Maximuм [Наталия Чехлаевская]

Открытый урок как изысканное блюдо…
Подается на красивой посуде и оставляет приятное послевкусие, такое, что хочется взять рецепт у повара. В случае с уроком — идею или прием для своих занятий.

Как создать урок, который оставит «послевкусие»? Конечно, начать с идеи, убрать все лишнее и добавить изюминку.
В этом вам поможет мой новый курс «Открытый урок. Maximuм».
Открытый урок. Maximuм — это ваш рецепт идеального занятия.

Обычно я устраиваю марафоны по подготовке к открытому уроку, но в силу занятости многие не доходят до финиша.
Я решила отказаться от такого формата и сделать продукт для самостоятельного изучения в удобное время.
Я собрала материалы летнего марафона, дополнила и подготовила самый подробный продукт о разработке открытого занятия:
5 полноценных уроков с видео и аудиолекциями — результат опыта работы по подготовке «Учителей года», «Мой лучший урок» и региональных конкурсов
дополнительные материалы и 2 практические работы, которые помогут вам в подготовке урока или классного часа
удобное оформление
бессрочный доступ
возможность задать мне вопрос в любое время

+ Главный плюс курса: конкретика. Никаких общих фраз и выражений! Примеры разработок, подборки приемов для каждого этапа урока, образцы техкарты и самоанализа урока.
Оставьте «послевкусие» от урока и у детей — желание придти к вам снова, как к шеф-повару дорогого ресторана, который творит чудеса.

Содержание курса:
Урок 1. Идея урока: с чего начать
Урок 1.1. Оригинальные форматы занятий
Урок 2. Актуальные приемы для работы с современными детьми
Урок 3. Приемы для мотивационно-целевого этапа урока
Урок 4. Приемы для основного и рефлексивно-оценочного этапа урока
Урок 4.1. Технологическая карта урока
Урон 5. Самоанализ урока

Автор: Наталия Вячеславовна Чехлаевская, завуч и учитель математики

Стоимость: 4000 РУБ.

https://vk.com/market/product/otkryty-urok-maximum-211355742-10209587

Угорі