Отношения. Ступень 1. База [Тариф Стандарт] [Анна Ященко]
Закрытая живая онлайн-группа и короткие уроки в записи - PDF и аудио (с вечным доступом) - для тех, кто хочет научиться тому, как выстраивать отношения, в которых ты любишь и уважаешь и тебя любят и уважают в ответ. Где тебе все крисстально понятно - что и почему у тебя происходит в отношениях, что делать, как быть дальше.
Без эзотерики, медитаций и длинных живых эфиров.
Почему нас не учат отношениям??!
А если учат, то часто тому, что дает противоположный нужному эффект - разрушает их.... Советы подруг, мам, героинь сериалов часто способны развести вас навсегда.
Я сильно удивилась, когда все поняла, как обстоят дела на самом деле!
Как так? Как это может быть вообще? Но да, вот так.
С тех пор часто говорю кому-то - "Мы не виноваты, что пока не получалось, что разрушилось, что любовная зависимость. Нас же не учили, как их правильно строить"
Много отношений у меня было испорчено.
Развод, расставания, любовные зависимости, невзаимная влюбленность, ссоры с подругами, конфликты с партнерами и работодателями, обиды на родителей.
Много ошибок сделано.
Много всего важного плотно изучено за 20 лет.
Потом много нового поведения.
Сейчас все сильно изменилось - как небо и земля:
Сейчас для меня, как на ладони - что как и почему формируется в отношениях, почему так получилось, и как это исправить.
И я наконец-то готова выдать вам все в мини-курсе. Который я решила сделать универсальным - и для мужчин, и женщин (хотя в курсе будет много женских ошибок и схем, но в целом все универсально).
Здесь я по микронам разберу алгоритмы, которые работают:
Жизнь такая короткая... Когда вы хотите себе отличные отношения? В этом или следующем году? Или в старости, когда сами лучше что-то поймете?
Кому подходит:
Цена со скидкой 5900 руб.
Закрытая живая онлайн-группа и короткие уроки в записи - PDF и аудио (с вечным доступом) - для тех, кто хочет научиться тому, как выстраивать отношения, в которых ты любишь и уважаешь и тебя любят и уважают в ответ. Где тебе все крисстально понятно - что и почему у тебя происходит в отношениях, что делать, как быть дальше.
Без эзотерики, медитаций и длинных живых эфиров.
Почему нас не учат отношениям??!
А если учат, то часто тому, что дает противоположный нужному эффект - разрушает их.... Советы подруг, мам, героинь сериалов часто способны развести вас навсегда.
Я сильно удивилась, когда все поняла, как обстоят дела на самом деле!
Как так? Как это может быть вообще? Но да, вот так.
С тех пор часто говорю кому-то - "Мы не виноваты, что пока не получалось, что разрушилось, что любовная зависимость. Нас же не учили, как их правильно строить"
Много отношений у меня было испорчено.
Развод, расставания, любовные зависимости, невзаимная влюбленность, ссоры с подругами, конфликты с партнерами и работодателями, обиды на родителей.
Много ошибок сделано.
Много всего важного плотно изучено за 20 лет.
Потом много нового поведения.
Сейчас все сильно изменилось - как небо и земля:
- Новые отношения с любимым мужчиной совершенно другого качества.
- Хорошие уважительные отношения с бывшим мужем.
- Со всеми нужными мне людьми все отлично. С партнерами все гладко.
- С 11-летним сыном любовь и уважение, он слышит и слушается. Уважает мое время и мои ресурсы, деньги, мои старания.
Сейчас для меня, как на ладони - что как и почему формируется в отношениях, почему так получилось, и как это исправить.
И я наконец-то готова выдать вам все в мини-курсе. Который я решила сделать универсальным - и для мужчин, и женщин (хотя в курсе будет много женских ошибок и схем, но в целом все универсально).
Здесь я по микронам разберу алгоритмы, которые работают:
- Если вы в браке, где всё "косится" – ссоры, холод, роли "спасательницы" ("спасателя") или "бедняжки", а вы хотите вернуть огонь и равновесие.
- Если вы после развода или в новых отношениях, но снова попадаете в ловушки – подстраивание, давление, слабая энергетика, и мечтаете о стабильном партнёрстве без драм.
- Если ваша цель – не просто "выжить" в отношениях, а строить их на зрелости, глубине и уважении, но не прочь разобраться в себе и привлечь партнера, который даёт в ответ столько же.
Жизнь такая короткая... Когда вы хотите себе отличные отношения? В этом или следующем году? Или в старости, когда сами лучше что-то поймете?
Кому подходит:
- Женщинам и мужчинам, девушкам и парням любого возраста
- У кого брак или отношения "косятся", кто устал и много раздражается
- Новые отношения не заводятся
- Отношения никак не идут по желанному пути
- Кто хочет больше любви и уважения - своей к партнеру или партнера к себе
- Кто не понимает, почему партнер никак не хочет дать то, что хочется
- Кто выходит из неудачных отношений и хочет понять, что это было
- Кто постоянно сталкивается с какими-то абьюзерами, алкоголиками, мутными типами, часто входит в отношения созависимости
- Кто попадает в сумасшедшую любовную зависимость, а потом уходит в состояние "да ну их, мне одной лучше всего", и так по кругу
- пошаговая система восстановления баланса в паре,
- техники выхода из ролей «спасатель», «мама» («папа»), «домработница» и другие
- как перестать все сводить к ссорам и скандалам, не теряя себя и не подстраиваясь
- как после расставания не обрушиться, а вырасти.
- все секреты, и кто как делает неправильно, и как надо
- как не тащить мужчину (женщину), а вдохновлять и мягко менять по-здоровому,
- как после расставания не обрушиться, а вырасти
- как убрать бесконечные выматывающие разговоры с ним (с ней) в голове
- как слышать свои чувства и открыто говорить о них без претензий, не вызывая скандал
- Все уроки в записи (тренинг проходит в живом потоке, открываются по 1-2 уроку в неделю).
- Концентрированные практические уроки.
- Практические задания к каждому дню. Упор на упражнения, а не на теорию.
- Небольшие аудио (примерно 10-20 минут) + копия материала текстом. Никаких прямых эфиров и длинных видео. Все в записи для вашего удобства.
- Дополнительные материалы (несколько практических бонусов с моими разработками, повышающими вашу продуктивность).
- Без банальностей.
Цена со скидкой 5900 руб.
https://energytime1.ru/love1#join