Що нового?

Придбаний Отсекая лишнее [Bonnie&slide] [Николай Пере]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2995 ГРН
Учасників: 0 з 66
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 47.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Отсекая лишнее [Bonnie&slide] [Николай Пере]

Источник вдохновения для творческих людей или учебник по дизайну №2

Многие из нас разбиваются: о реальность, обстоятельства, отношения, рынок, ожидания, предательства и жизнь.
В этой книге ты найдешь идеи и советы, как используя принцип «отсекая лишнее» можно перебрать бизнес, отношения, карьеру, презентацию, бренд и, главное, себя

Как вы наверное знаете, последние 15 лет я упорядочиваю хаос с помощью дизайна. И это вылилось во вторую книгу, в которой мы выйдем за рамки презентаций. Книга будет называться Отсекая лишнее и, ура, прямо сейчас люди на производстве уже прилаживают осколок стекла к обложке.

Содержание:
  1. Теория Хаоса и общая теория систем
  2. История Бонни и Слайд, как пример работающей бренд-системы построенной с нуля
  3. Правила переработки любого слайда. Пошаговый алгоритм работы над дизайн-макетом: слайдом, карточкой для маркетплейса, объявлением в подъезде
  4. Основы визуального сторителлинга. Как создавать концепции проектов, которые выходят за рамки воображения
  5. Дизайн-подход к жизни. Мои рекомендации на тему того, как дизайн помогает улучшить пространство вокруг вас и обрастать только нужными вещами
  6. Бренд-подход к себе. Как создать и продвигать свой личный бренд без больших бюджетов
  7. Острая тема. Поговорим о том, как формировать окружение и строить отношения используя принципы дизайна
  8. Ну и еще я осмелился предложить вам мою «формулу», которая позволяет оставаться на плаву, не выгорать и получать удовольствие от всего, что вы делаете
Предзаказ на книгу

Цена: 5990р.
https://pereschool.ru/book

Останнє редагування модератором:
Угорі