Серия авторских материалов о кризисе и способах выхода из него от Вероники Сидоровой и проекта Otvet.co
"Я с тобой" — серия авторских материалов о кризисе и способах выхода из него от Вероники Сидоровой и проекта Otvet.co
Обратите внимание на этот авторский материал, если вы сейчас задаетесь вопросами:
1 видео-лекция Вероники Сидоровой о кризисе 3 подкаста с экспертами: Еленой Лопухиной и Ольгой Троицкой
1 видео-подкаст с Мариной Травковой А также упражнения для самостоятельной работы и чек-лист
Для любого переживания необходимы пространство и время, для любого человека – забота и терпение, для любого действия – усилие и принятие. Мы так много знаем и отдаем другим, выберете время позаботиться и о себе.
"Я с тобой" — серия авторских материалов о кризисе и способах выхода из него от Вероники Сидоровой и проекта Otvet.co
- Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался со сложными жизненными обстоятельствами, которые, кажется, невозможно пережить.
- Не существует ответа на вопрос "что может стать причиной кризиса?" – это будет уникальная причина для каждого отдельного человека.
- Смена работы, переезд, неудачный проект, разрыв контактов.
- Уход близкого человека, стихийное бедствие.
- Одномоментный травматический опыт множества людей или личная драма. Причин множество.
Обратите внимание на этот авторский материал, если вы сейчас задаетесь вопросами:
- Как жить дальше?
- Как справиться?
- Как начать чувствовать заново?
- Были ли вообще когда-то у меня силы?
- С чего начинать строить новое, если все привычное – разрушено?
- Как справиться с чувством вины?
- Как не стыдиться и что делать с гневом? Как помочь другим?
- А как помочь себе?
1 видео-лекция Вероники Сидоровой о кризисе 3 подкаста с экспертами: Еленой Лопухиной и Ольгой Троицкой
1 видео-подкаст с Мариной Травковой А также упражнения для самостоятельной работы и чек-лист
Для любого переживания необходимы пространство и время, для любого человека – забота и терпение, для любого действия – усилие и принятие. Мы так много знаем и отдаем другим, выберете время позаботиться и о себе.
https://privatelink.de/?https://otvet.co/courses/kurs_crisis