Що нового?

Придбаний [otvet.co] Я с тобой (Вероника Сидорова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1287 ГРН
Учасників: 0 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 133.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Серия авторских материалов о кризисе и способах выхода из него от Вероники Сидоровой и проекта Otvet.co

"Я с тобой" — серия авторских материалов о кризисе и способах выхода из него от Вероники Сидоровой и проекта Otvet.co
  • Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался со сложными жизненными обстоятельствами, которые, кажется, невозможно пережить.
  • Не существует ответа на вопрос "что может стать причиной кризиса?" – это будет уникальная причина для каждого отдельного человека.
  • Смена работы, переезд, неудачный проект, разрыв контактов.
  • Уход близкого человека, стихийное бедствие.
  • Одномоментный травматический опыт множества людей или личная драма. Причин множество.
Хорошая новость в том, что путь из кризиса, из любого, один. Он существует. Данная серия материалов – это диалоги Вероники Сидоровой – практикующего психолога и идеолога проекта Otvet.co – с ведущими специалистами индустрии: Еленой Лопухиной, Ольгой Троицкой, Мариной Травковой. Авторская лекция и подкасты о кризисе и чувствах, которые его сопровождают – гневе и вине, стыде и бессилии, принятии и адаптации.

Обратите внимание на этот авторский материал, если вы сейчас задаетесь вопросами:
  • Как жить дальше?
  • Как справиться?
  • Как начать чувствовать заново?
  • Были ли вообще когда-то у меня силы?
  • С чего начинать строить новое, если все привычное – разрушено?
  • Как справиться с чувством вины?
  • Как не стыдиться и что делать с гневом? Как помочь другим?
  • А как помочь себе?
"Я с тобой" – это:
1 видео-лекция Вероники Сидоровой о кризисе 3 подкаста с экспертами: Еленой Лопухиной и Ольгой Троицкой
1 видео-подкаст с Мариной Травковой А также упражнения для самостоятельной работы и чек-лист

Для любого переживания необходимы пространство и время, для любого человека – забота и терпение, для любого действия – усилие и принятие. Мы так много знаем и отдаем другим, выберете время позаботиться и о себе.
https://privatelink.de/?https://otvet.co/courses/kurs_crisis

Угорі