Ozon Полное погружение [Don.Ozon]
Минимум воды, только инсайдерская информация от технического-партнера и действующего селлера DON.OZON.
Со мной и моей командой Вы уже на первых уроках сможете понять, как устроена система работы на маркетплейсах. Это не просто курс - это полноценное обучение во время которого Вы уже начнете свое дело, откроете собственный магазин на OZON и получите первые продажи.
Менеджер
35 000 р.
Подходит для тех, кто хочет углубленно освоить работу на Ozon и начать зарабатывать от 100.000 руб. ежемесячно на введении магазинов без финансовых вложений.
Сайт:
Минимум воды, только инсайдерская информация от технического-партнера и действующего селлера DON.OZON.
Со мной и моей командой Вы уже на первых уроках сможете понять, как устроена система работы на маркетплейсах. Это не просто курс - это полноценное обучение во время которого Вы уже начнете свое дело, откроете собственный магазин на OZON и получите первые продажи.
Менеджер
35 000 р.
Подходит для тех, кто хочет углубленно освоить работу на Ozon и начать зарабатывать от 100.000 руб. ежемесячно на введении магазинов без финансовых вложений.
- Доступ к 9 модулям,в которых содержится 35 уроков
- Чат поддержки с куратором , дествующим менеджером
- Домашние задания и обратная связь на них от куратора
- Созвон после каждого модуля с руководителем отдела менеджеров в компании Don.Ozon
- Две групповых стратегических сессии с Ярославом
- Тестовый магазин для практических отработок (Практика,не нужно учиться на своем ИП,самому открывать магазин)
- Доступ к курсу на 3 месяца
- Поддержка в чате 1 месяц после обучения
- Сертификат об окончании обучения и рекомендательное письмо
- Шаблон Динамики Роста прибыли
- Список проверенных групп в ТГ для поиска работы
- Пример правильного резюме
- Помощь с трудоустройством
- 3 лучших выпускника попадают в команду Ярослава
Сайт:
https://don-ozon.ru/