Панеттоне, не классические рецепты [Belka_bread]
Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне: вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок, получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.
Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
Старт мастер-класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.
Программа мастер-класса:
8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день;
11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.
Стоимость участия: 23000 руб.
Приглашаю вас на мой мастер-класс онлайн «Панеттоне, не классические рецепты» в формате видеозаписи.
В рамках которого, я раскрою все тайны приготовления альвеольных панеттоне (не классика),
управления закваской левито мадре (pasta madre), выведения закваски.
А также, вы детально увидите замесы трех рецептов панеттоне: вишневого, кофейного «Капучино» и гастрономического — тремя разными техниками, несколько вариантов формовки заготовок, получите все рекомендации и советы по приготовлению самых вкусных рецептов настоящего итальянского сдобного десерта - панеттоне на закваске левито мадре.
Уровень участника: любой желающий с «горящими глазами».
Старт мастер-класса: видеоматериалы будут открыты к просмотру с момента оплаты и сроком на 6 месяцев.
Все видеоматериалы будут находиться в закрытом Талеграм канале.
Поддержка с моей стороны в формате вопрос / ответ в течение 14 дней в закрытом чате.
Вебинар в прямом эфире с ответами на часто задаваемые вопросы после старта МК, дата проведения вебинара по согласованию с участниками.
Программа мастер-класса:
- О закваске Рasta madre (суть закваски, МКБ и дрожжи, кислотность закваски рН и ее влияние на закваску, температурные режимы и их влияние, гидратация закваски и влияние на нее);
- Инструменты для работы
- Ежедневное ведение закваски Раза Мабге (схема ведения);
- Качество Рasta madre и решение возможных проблем;
- Консервация закваски
- Выведение закваски Рasta madre
- Подготовка закваски левито мадре перед замесом теста на панеттоне
- Три техники замеса теста на панеттоне
8.2. Замес и приготовление рецепта панеттоне кофейный «Капучино»
8.3. Замес и приготовление рецепта панеттоне Гастрономический
- Варианты формовки заготовок:
- Корректировка при «падении» рН первого теста:
- Бонусные рецепты:
11.2. Рецепт апельсиновых цукатов за 1 день;
11.3. Рецепт идеального соуса Песто.
Персонально каждому участнику будет отправлена методичка мастер-класса на бумажном носителе.
Стоимость участия: 23000 руб.
https://t.me/belkabread/582