Що нового?

Придбаний Партнёрский беспредел "Золотая осень" [Евгений Тимаков] [Константин Горбунов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 22000 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1271.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Партнёрский беспредел "Золотая осень" [Евгений Тимаков] [Константин Горбунов]

Всё просто. В тренинге более 10 уроков, в которых я подробно разбираю нишу и все подводные камни в ней:
— как считать предварительную смету;
— какие элементы есть в этой нише;
— какие типы конструкций;
— как правильно общаться с клиентом;
— на что обращать внимание.

Разберётся даже ребёнок.

Программа курса:

Давай вкратце расскажу, что будет внутри этого тренинга:
Больше не надо ломать голову над выбором ниши. Вот вообще не надо. Всё сделано уже за тебя. На данный момент готовы полностью 8 ниш с чеками больше 100 000 рублей по 17 городам. Соответственно мы сами подберём тебе нишу, останется только её запустить. Надо ли говорить сколько времени и денег убивают те, кто тестирует кучу ниш? Примерно по 10-15 тысяч на нишу. В нашем случае — тестировать не нужно. Мы даём только работающие ниши.

2. Готовые сайты. Да, те самые сайты, которые работают у меня и имеют конверсию примерно 5% (а чаще 7-9% в зависимости от региона). Это максимально проработанные сайты, проверенные в нескольких регионах, на которых люди заработали уже более 10 млн рублей. Кто-то даже пытался оценить эти сайты, такой будет стоить ~150 000 рублей. (на истину не претендую).

3. Готовая реклама. Реклама, которую настраиваю я, по которой я уже работаю 3 года. Она вся вылизана практически до идеального состояния. Я точно знаю, что работает в этой рекламе, а что нет. У тебя будет уже готовый рекламный кабинет, пройденная модерация. Всё что остаётся — закинуть денег на счёт. И больше не надо тратить время на парсинг, написание объявлений и тесты (да, на тестах ещё и денег можно слить, а тут это исключено!).

5. 32 урока, разбитые поэтапно. После каждого урока идёт ДЗ и Чек-лист. ДЗ проверяю лично я, даю развёрнутые ответы после каждого задания. Уроки пошаговые, то есть это не тупо «записи с вебинаров» — это конкретные уроки, по каждой конкретной ситуации и сложности, с которой ты можешь столкнуться при запуске партнерского бизнеса.

6. Все уроки сделаны исходя из моего личного опыта. Все материалы по нишам, а это:
— скрипты продаж по нише;
— материалы для изучения (что сколько стоит, как искать партнёров, на что договариваться);
— подробный мануал по самой нише — самые используемые материалы, как считать предварительно по телефону, с кем стоит работать, а с кем не стоит.

Сколько времени это сэкономит? Сил? Не нужно искать никакую информацию по просторам интернета. В тренинге свежевыжатый сок из информации, которую я собирал на протяжении 3 лет.

7. Так же дополнительно есть урок с презентацией, где я голосом проговариваю основные нюансы по каждой нише + ответы на вопросы по этим нишам.

И так по каждой нише, которая есть в тренинге.

По этим материалам обучаются мои менеджеры и продают на 3-4 миллиона в месяц, каждый менеджер (А это 300-400 т.р. чистыми).

Если бы тебе дали такой инструмент, приносящий по 300-400 тысяч чистыми? Что бы ты с ним делал?

8. Перейдём к партнёрам.

В этом потоке я максимально ответственно отнёсся к подбору партнёров. Сделал чек-лист и таблицу, которая сама подсчитывает баллы партнёров и говорит: стоит работать с этим партнёром или нет. Там более 20 пунктов, по которым мы будем подбирать партнёра.

Есть чек-листы по каждой нише: что нужно спросить, в какой момент и какой ответ надо получить.

Больше не надо тоннами перебирать партнёров и висеть постоянно на телефоне. Это экономит больше 2 недель времени. Мы ищем их быстро, точечно и без всякого мозго****ва. Подошёл — работаем, не подошёл — нафиг его.

Полноценный урок по поиску партнёров.
9. Более того, теперь мы не даём БОЕВЫЕ ЗАЯВКИ найденным партнёрам. Мы тестируем партнёров ещё до этапа запуска рекламы. В тренинге даны типовые проекты, которые мы будем скидывать партнёрам до начала работы + мы просим учеников из тренинга помочь их протестировать. После этого урока отсеивается 80% неадекватных партнёров, с которыми и так бы не получилось поработать. Остаются только надёжные, которые прошли тест!

Тестируем всех партнёров.
10. Уроки. Длительность уроков 10-25 минут. Без воды, чисто практическая информация, которую берёшь и сразу применяешь в работе. Чек-листы помогут усвоить и закрепить информацию + обратная связь по домашним заданиям.

11. Разборы. Есть во всех тарифах.

12. Я постоянно нахожусь в чате и общаюсь с ребятами. Если возникает какой-то вопрос — я сразу на него отвечаю.

13. Какой ещё плюс? 30+ человек из 1 и 2 потока продлили участие на третий поток. Соответственно ещё больше опытных людей, которые УЖЕ заработали 100+ на партнёрстве будут помогать тебе с твоими вопросами.

То есть — у тебя есть полностью ГОТОВЫЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ бизнес для запуска. Всё что остаётся — найти партнёров и обрабатывать заявки с помощью материалов.
Доступ ко всем материалам, сайту, рекламе и всему остальному — выдаётся на 2 месяца. Через 2 месяца — либо делаешь своё, либо продлеваешь участие в тренинге

Тариф GOLD

3 платежа по 11 000 рублей (итого 33 000 рублей):
1 платёж: до 20 августа.
2 платёж: до 10 сентября.
3 платёж: до 10 октября.

Сам тренинг продлится до 30 ноября. Что будет в тарифе GOLD бонусом для тех, кто оплатит до 20 августа:

— Личные разборы каждого участника.
— Закреплённая ниша + материалы по ней.
— Общение в чате + записи разборов GOLD.
  • Откроем записи разборов GOLD для тех, кто купит до 20 августа.
  • Доступ к материалам сразу после оплаты (для тех, кто оплатит полностью всю стоимость тренинга).
  • Дополнительные материалы по продажам (вебинары в записи с экспертами по продажам).
  • Live-запуск, который проходил осенью.
Cтарт 1 сентября

Продажник

Ссылка на оплату тариф GOLD
https://monster-marketing.info/partner-bespredel-gold-osen2020

Угорі