Що нового?

Придбаний Пассивный доход Вконтакте - Быстрые деньги [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1934 ГРН
Учасників: 0 з 68
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 29.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Пассивный доход Вконтакте - Быстрые деньги [Повтор]

Вы хотите свой бизнес…

Вот Вы мучаетесь, какую бы нишу выбрать, или как открыть бизнес. Возможно, мучаетесь не один месяц или год. Не надоело? Сколько времени Вы уже лишь мечтаете о своем деле?

Сколько лет Вы уже потратили на обдумывание того, начать Вам бизнес или нет, а если начать – какой именно? Всё смотрите на роскошные картинки в интернете с крутыми тачками и пускаете слюни на виллы и пляжи на мальдивах…

Ау! Очнитесь. Может пора действовать?

Что дает Вам сообщество ВКонтакте?
Стабильный пассивный доход от 100 000 рублей в месяц на рекламе
Стоимость рекламной записи на стене качественного сообщества ВКонтакте составляет в среднем 3 000 рублей. В день размещается около 5 платных рекламных записей. Следовательно, админы таких сообществ зарабатывают от 15 000 рублей в день на размещении рекламы у себя в сообществе. Это около 450 000 рублей пассивного дохода в месяц. Мы сделаем из Вас такого админа.

Постоянный заработок на партнерских программах от 50 000 рублей в месяц
По тому же принципу, что и платная реклама, можно размещать рекламу инфопродуктов или товаров в интернете по партнерской программе. Для этого достаточно зарегистрироваться в ней, написать рекламный текст, вставить Вашу партнерскую ссылку и опубликовать это на стене Вашего или чужого сообщества. После чего просто получаете деньги в размере 40-50% от стоимости таких продуктов. Это приносит в среднем 50 000 рублей в месяц

Бесплатно рекламируете свой бизнес в Вашем сообществе
Вместо рекламы и партнерских программ, Вы можете зарабатывать гораздо бОльшие деньги, рекламируя услуги и продукты своего бизнеса, если он у Вас уже есть, что гарантирует Вам еще больше прибыли, чем в предыдущих вариантах. Вы сформируете огромную и лояльную базу потенциальных и реальных клиентов.

Количество участников растёт постоянно, следовательно, растет прибыль
Плюс сообществ ВКонтакте в том, что запустив его раскрутку, количество участников растет беспрерывно, что увеличивает охват Вашей ЦА и узнаваемость сообщества. Причем с каждым днем участники растут в геометрической прогрессии.

Для развития сообщества Вам хватит 2 дней в неделю
Даже если Вы учитесь, работаете или по уши погрязли в своем бизнесе, для раскрутки сообщества Вам будет достаточно 2 дней в неделю максимум. В противном случае Вы за копейки сможете нанять человека, который будет делать всю эту работу за Вас. А я расскажу Вам, как это сделать правильно и спать спокойно, пока админ работает.

Создадите новые сообщества в 2-3 раза быстрее без вложений
Если Вы решите создавать новые сообщества для увеличения прибыли за счет большего количества размещаемой рекламы, Вы сможете сделать это практически без затрат и гораздо быстрее. Ведь у Вас к тому моменту будет уже свой огромный рекламный ресурс.

Получите доход с сообщества уже спустя 1 неделю, после начала работ
А, возможно, уже и в первые дни. Это не шутка. Я научу Вас монетезировать не только свое, но и чужие сообщества. Об этом способе знаю пока только я и парочка моих учеников

Комплект: PRO

Цена: 2 900 рублей

Скрытое содержимое.
http://razvivator.com/wppage/vk-monetisation-1/

Угорі