Що нового?

Придбаний Перезагрузка. Тариф Единый (Альберт Дощицин)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1284 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 267.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Марафон перезагрузка

НАЙДИ СЕБЯ
Обрети своё счастье, научись жить в своё удовольствие с помощью психологических практик всего за 2 недели

ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАРАФОН
  • Запутался в себе
    Не понимаешь своих чувств, желаний и эмоций, хочешь с ними разобраться.
  • Беспокоишься о будущем
    Хочешь понять свое призвание и обрести смысл жизни
  • У тебя низкая самооценка
    Хочешь полюбить себя, отстаивать свои интересы и чувствовать себя уверенно.
О ЧЕМ ЭТОТ МАРАФОН
Это сборник практик по самопомощи. Чтобы помочь себе избавиться от комплексов, полюбить себя и стать счастливее — важно понимать, как это делать и как работать над мышлением.
А как это правильно делать? — Именно об этом наш марафон. Научить тебя задавать себе вопросы. Его цель — помочь тебе.

Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА:
Глава 1. "Осознание"
  1. "Это лишь начало" — вступительный урок, на котором рассказывается, для чего создан марафон.
  2. "Дисциплина и мотивация" — начальный урок, на котором затронется тема дисциплины в жизни для эффективного прохождения марафона.
  3. "Я - животное" — проанализируем свои эмоции и чувства, поймём наше внутреннее нутро и посмотрим на него через призму биологии и эволюции.
  4. "Осознанность - ключ к жизни" — научимся осознанности и фильтрации своих привычек.
  1. "Сила привычки" — избавимся от вредных привычек, научимся привносить полезные и определять, чего мы хотим от жизни.
  2. "Принятие прошлого" — проработаем свои прошлые обиды, страхи, чувство стыда. Пересмыслим и научимся извлекать уроки из прошлого, станем свободнее.
  3. "Любовь к себе" — начнём проработку своего мышления и своих комплексов, научимся любить и уважать себя.
  4. "Полюби остальных" — продолжение практики на любовь к себе через проекцию чувств другим людям.
  5. "Дофаминовый детокс" — научимся определять свои настоящие желания.
  6. "Воспитай ребёнка" — научимся делать себя счастливее и осознаннее.
  7. "Дай волю чувствам" — проработаем все свои эмоции, научимся их правильно проживать и ощущать.
  8. "Диалог со страхом" — проработаем эмоциональные страхи, эффективно избавимся от комплексов и страхов социализации
  1. "Осознанная жизнь" — подведём итоги всего марафона, ещё раз повторим и ссумируем всё ранее сказанное для использования в жизни.
  2. "Это ещё не конец" — финальный урок с моим конечным напутствием и благодарностью.
+ Дополнительные материалы в виде дополнительной литературы и приложений.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ

• Станешь осознанным, поймёшь свои эмоции
  • Избавишься от вредных и пагубных привычек
  • Проработаешь прошлые страхи и обиды
  • Избавишься от комплексов
  • Проработаем эмоции и научимся их проживать
  • Поймёшь свои настоящие желания
  • Начнёшь любить себя
  • Поймёшь чего ты хочешь от жизни
Спойлер: Кто ведет:
КТО Я

Меня зовут Альберт
Последние несколько лет своей жизни я активно занимался своим сознанием и мировоззрением.
Я был очень стеснительным и закомплексованным ребёнком с трудным детством, который
не понимал, чего он хочет от жизни и будущего.

Сейчас я известен благодаря Ютубу,
где рассказываю людям про поиск своей
личности и саморазвитие. Я нахожу отдушину
в том, чтобы помогать людям не зависимо
от возраста отвечать на те вопросы, которые
когда-то я задавал самому себе. И мне хотелось сделать сервис, который поможет другим людям разобраться в себе и стать счастливее.
Ведь счастье начинается с головы!Последние несколько лет своей жизни
я активно занимался своим сознанием
и мировоззрением. Я был очень
стеснительным и закомплексованным ребёнком с трудным детством,
который не понимал, чего он хочет
от жизни и будущего.

Сейчас я известен благодаря Ютубу,
где рассказываю людям про поиск своей
личности и саморазвитие. Я нахожу отдушину
в том, чтобы помогать людям не зависимо
от возраста отвечать на те вопросы, которые
когда-то я задавал самому себе. И мне хотелось сделать сервис, который поможет другим людям разобраться в себе и стать счастливее.
Ведь счастье начинается с головы!

https://privatelink.de/?https://albertreload.com

Угорі