Що нового?

Придбаний [Перукуа] Медитация для женщин: уровень II

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 478 ГРН
Учасників: 0 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 49.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
"Женская медитация — это удовольствие, чувственность, радость жизни и глубина ее проживания"
Перукуа

После прохождения первого уровеня женской медитации "Дыхание Любви", открывается желание не только пойти глубже, но и получать еще большее удовольствие от процесса. От самой медитации, от своего тела, от жизни.

Самый лучший способ пойти в это состояние — перейти на второй уровень медитации для женщин, который я создала для этой цели.

В этой медитации, несмотря на кажущуюся простоту и удобную форму подачи, содержатся уникальные секреты, техники и подходы последних 36 лет моей жизни, которые я посвятила медитации, а также 27 лет моей работы с женщинами как ведущей авторских семинаров.

Уже через 21 минут ты сможешь совершенно по новому ощутить себя, познакомиться с собой на куда более глубоком уровне, прожить первую встречу со своей "Внутренней Женщиной". Заодно наполниться красивой сочной энергией от отпустить багаж тревог и волнений. Опустившись из беспокойного ума в поле любви целостности заботы и безопасности, своего тела и своего внутреннего мира.

Для кого эта медитация
  • Если ты проходила мою медитацию первого уровня "Дыхание Любви"
  • Если ты уже проходила мой онлайн-курсы, но чувствуешь, что хочешь начать с более простой медитации, чем, предлагаемая на третьем уровне
  • Если ты уже проходила разные женские тренинги, и с одной стороны, уже не новичок, но с другой, готова пойти в более глубокое и красивое пространство, чем ты испытывала ранее
  • Если ты не раз пробовала "традиционные медитации", но у тебя никогда толком не получалось "остановить ум" и пр.
  • Если ты эпизодически медитируешь, но это не приносит ни удовольствия, ни принятия себя, и у тебя не получается почувствовать эту связь между внутренним миром и миром внешним
Продающий сайт: https://privatelink.de/?https://www.peruquois.com/ru/courses/meditation-medium/

Угорі