Що нового?

Придбаний Первоклассная жена [Ирина Крылова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 424.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Первоклассная жена [Ирина Крылова]

О чем курс?

Семейные законы, которые нужно знать каждой женщине, чтобы быть счастливой в браке

- Знания

Как развиваться именно как Жена, чтобы стоить гармоничные отношения с мужем

- Общение

Учимся общаться с мужем, детьми и родственниками (особенно со свекровью)

- Семейная система

Законы развития семьи. Что важно развивать в себе, чтобы быть счастливой в браке

- Вечная любовь

Как жить вместе долго и счастливо, неся через годы доверие, взаимопонимание и близость

- Дети

Как выстраивать отношения с мужем так, чтобы дети объединяли пару, а не наоборот

- Подводные камни

К чему нужно быть готовой и как проходить кризисы с пользой для вашей пары

Содержание курса

1-я неделя

• Первоклассная жена – не идеальная жена! Кто же такая Первоклассная? И как ею стать?

• Структура отношений между мужем и женой. Формула гармоничной семьи. • Кто такой муж? Что значит глава семьи. Обязанности мужа. • Вебинара с разбором сложных тем и ваших личных ситуаций. Ответы на вопросы. • 4 видео-урока с теорией и практикой.

2-я неделя

• Что значит быть Женой и быть за мужем? Обязанности жены.

• Законы семейной системы. Уровни семейной системы. • Как пройти испытание детьми. Как поддерживать отношения. • Вебинара с разбором сложных тем и ваших личных ситуаций. Ответы на вопросы. • 4 видео-урока с теорией и практикой.

3-я неделя

• Здоровая иерархия в семье. Как её внедрять и культивировать. Как проходить конфликты и ссоры. • Как защищать семью. Что помогает развивать отношения и с каждым годом становиться ближе друг другу. • Как работать над своим развитием через архетипические функции. • Вебинара с разбором сложных тем и ваших личных ситуаций. Ответы на вопросы. • 4 видео-урока с теорией и практикой. http://irinakrylova.ru/pervoklassnaya_zhena#more3

Угорі