Первонах от SocTool. Новая тема для добычи трафика в Instagram. Будь первым!
Всем привет! На связи снова Squadron, и это не совсем обычная складчина. В ней я предлагаю вам наш первый софт-аддон для SocTool – Первонах, и курс по работе с ним.
Это новая интереснейшая тема для добычи трафика и заработка в Инстаграме, которая подходит как для арбитражников (работа с СРА-партнёрками), так и для тех, кто ведет белые аккаунты, бизнес и клиентов. Результаты - ниже в теме
Если кто-то меня не знает, то я автор популярных на Складчике программ и курсов по Instagram:
Уже на закрытых тестах находится тема с отметками на фото особым способом и наши наработки по рассылке Директа. Но об этом позже, вернёмся к Первонаху
Чаще всего, комментарий публикуется на популярном аккаунте с кучей подписчиков, и вы получаете кучу трафика в лице подписчиков этого аккаунта (и не только). С одного удачного коммента могут прийти тысячи людей, без преувеличения.
Представляете, сколько вы можете получить трафика, заняв топ комментариев на свежем посте аккаунта-миллионника? Более того, хороший трафик есть даже вне топа, если грамотно работать.
Большая часть покупателей Первонаха – это люди, которые уже знакомы с данной функцией. До текущего момента, на рынке существовало буквально 1-2 программы с таким функционалом, но с рядом существенных минусов и недоработок, которые мешали работе и масштабированию схемы. Однако, даже на таких «полу-решениях» людям удавалось зарабатывать, и Первонах стал очень востребованной функцией, о которой нас часто спрашивали, поэтому мы и приняли решение о его выпуске.
Первонах от SocTool – это первый софт под данную схему, закрывающий действительно все потребности по работе:
А это тесты для блога по женской тематике (около 20 в день - это естественный прирост, без действий)
ВАЖНО! Статистика публикуется сугубо для примера. Я не заявляю конкретный результат, у вас он может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Помимо софта, как и всегда, я предлагаю вам курс по работе с программой и монетизации схемы. В этот раз - это pdf-книга, удобная и ёмкая, без воды - только суть, но понятным языком, чтобы даже новичок мог разобраться.
*я не боюсь слива, т.к. тема завязана на программе, а уж она защищена как надо
В данном материале мы разберём не только принципы работы с Первонахом, но и различные фишки по поиску доноров, сливу трафика и т.д., а в самом конце разберём готовые кейсы по работе с данной функцией!
Границ нет. Я не заявляю гарантию по доходу, скриншот выше - это пример моего дохода, который я получил на тестах. Проверяющие проверят работоспособность софта и схемы, и покажут доход, который получится у них.
Ваш результат может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
- - - Сколько проживет тема? Боится ли конкуренции?
До текущего момента, похожим методом пробовало работать 2-3 тысячи человек (по нашим оценкам) в том или ином варианте, в основном – с помощью тех 1-2 программ + несколько человек с приватными решениями. При всем этом, регулярных спамеров было не очень много, опять же, в силу кривизны программ. Конкуренция не ощущается до сих пор. В курсе я покажу, на сколько её нет даже в топовых направлениях.
Срок жизни темы спрогнозировать нельзя, но она живет уже очень давно (таким методом мы добывали трафик еще 2 года назад), модифицируется и видоизменяется.
Может ли её убить конкуренция? Как показывает опыт, вероятность этого мала. Особенно учитывая, что из условных 500 проданных лицензий попробует работать 100-150 человек, а через месяц останется 30-40, даже если тема ну реально хорошая.
Но даже если работать будет несколько сотен человек, это не проблема. В курсе я даю наводки на то, какие направления можно еще использовать помимо дейтинга и адалта, их достаточно много, и они не менее прибыльные. А у кого есть белые проекты или клиенты - вообще раздолье.
Не забывайте о том, что это спам, и здесь есть риски, но и возможная окупаемость здесь выше, вплоть до того, что взнос можно отбить за пару дней и работать в +
- - - Что с поддержкой?
Первонах - это аддон к SocTool. Только на складчике SocTool приобрело более 650 человек! Софт поддерживается уже более 2 лет, а положительные отзывы приходят до сих пор, вот самые свежие, за последнюю неделю.
Что касается конкретно аддона - пока тема живет, мы будем стараться актуализировать и модифицировать его. Это в наших интересах, т.к. тема реально хорошая для работы самим.
Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:
Я уже давно работаю с ним, и буду много упоминать в другом своем
Благодаря этому кейсу вы не только научитесь нестандартно смотреть на монетизацию трафика в Инстаграме (да и в целом), но и получите прямую наводку на направление, которое будет малоконкурентным очень долгое время, да ещё и трансформировать можно кучей способов!
Настоятельно рекомендую вам не полениться и получить данный бонус. Вполне возможно, что он поможет вам весомо улучшить результат данной темы!
Всем привет! На связи снова Squadron, и это не совсем обычная складчина. В ней я предлагаю вам наш первый софт-аддон для SocTool – Первонах, и курс по работе с ним.
Это новая интереснейшая тема для добычи трафика и заработка в Инстаграме, которая подходит как для арбитражников (работа с СРА-партнёрками), так и для тех, кто ведет белые аккаунты, бизнес и клиентов. Результаты - ниже в теме
Это будет быстрая складчина. На момент публикации анонса, метод и софт уже тестируются!
Если кто-то меня не знает, то я автор популярных на Складчике программ и курсов по Instagram:
- - более 650+ покупателей! Множество инструментов для автоматизации любых действий в Инстаграме: раскрутка, автопостинг, рассылка, ответы на Директ/комментарии, множество парсеров (в том числе и контента), а также уникальная фишка - Шпион-режим для перехвата аудитории
- - более 260+ покупателей за полгода! Отдельный софт, заточенный на максимально белое и безопасное продвижение аккаунтов - своих или клиентских. Настоящий клад для SMMщика в Инстаграм - советник для ручной подписки, инструменты аналитики и мониторинга, а также пересылка Директа и комментов в Телеграм и обратно, и многое другое
Внимание! Аддон - это платное дополнение. Чтобы его активировать, вам будет нужна действующая лицензия SocTool (если её нет, приобрести можно - ).- У вас есть SocTool, вы покупаете аддон в этой складчине = профит!
- У вас нет SocTool, вы + аддон в этой = профит!
Уже на закрытых тестах находится тема с отметками на фото особым способом и наши наработки по рассылке Директа. Но об этом позже, вернёмся к Первонаху
Первонах - это способ работы с Инстаграмом (и другими сайтами), при котором аккаунты особым алгоритмом отслеживают только что вышедшие посты у указанных вами аккаунтов, а затем мгновенно публикуют комментарий.Чаще всего, комментарий публикуется на популярном аккаунте с кучей подписчиков, и вы получаете кучу трафика в лице подписчиков этого аккаунта (и не только). С одного удачного коммента могут прийти тысячи людей, без преувеличения.
Простой пример по шагам, как работать по дейтингу:
- Вы делаете аккаунт красивой девушки с ссылкой на партнёрку по знакомствам
- Далее, загружаете в Первонах 100 популярных аккаунтов моделей, актрис, вебкамщиц и т.д.
- Программа мониторит их особым методом и ловит свежие посты, оставляет комментарий и выводит его в топ
- Вы получаете трафик и профит $$$!
Представляете, сколько вы можете получить трафика, заняв топ комментариев на свежем посте аккаунта-миллионника? Более того, хороший трафик есть даже вне топа, если грамотно работать.
Большая часть покупателей Первонаха – это люди, которые уже знакомы с данной функцией. До текущего момента, на рынке существовало буквально 1-2 программы с таким функционалом, но с рядом существенных минусов и недоработок, которые мешали работе и масштабированию схемы. Однако, даже на таких «полу-решениях» людям удавалось зарабатывать, и Первонах стал очень востребованной функцией, о которой нас часто спрашивали, поэтому мы и приняли решение о его выпуске.
Первонах от SocTool – это первый софт под данную схему, закрывающий действительно все потребности по работе:
- Отслеживание свежих постов указанных доноров
- Мгновенный комментарий под свежими постами
- Вывод постов в топ за счёт лайков с вашей собственной фермы аккаунтов
- Парсинг и инструменты для поиска доноров
- Прохождение чекпоинтов через программу
- Добавление аккаунтов с техданными и куками
Вот какие результаты получилось сделать на тестовом запуске в нише дейтинга и адалта
Затраты - около 1000 рублей на весь запуск
Затраты - около 1000 рублей на весь запуск
А это тесты для блога по женской тематике (около 20 в день - это естественный прирост, без действий)
Затраты - около 50р. Это примерно 5-10 комментов в день под правильными аккаунтами, аккуратно и в тему. +600 целевых подписчиков на ровном месте, и есть куда расти!
ВАЖНО! Статистика публикуется сугубо для примера. Я не заявляю конкретный результат, у вас он может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Помимо софта, как и всегда, я предлагаю вам курс по работе с программой и монетизации схемы. В этот раз - это pdf-книга, удобная и ёмкая, без воды - только суть, но понятным языком, чтобы даже новичок мог разобраться.
*я не боюсь слива, т.к. тема завязана на программе, а уж она защищена как надо
В данном материале мы разберём не только принципы работы с Первонахом, но и различные фишки по поиску доноров, сливу трафика и т.д., а в самом конце разберём готовые кейсы по работе с данной функцией!
- Общий алгоритм и суть Первонаха
- Настройка функции - все фишки и тонкости работы с софтом
- Типы аккаунтов - для мониторинга, комментариев и вывода в топ, как их правильно выбрать и вести
- Правильное оформление аккаунтов для работы
- Как сливать трафик - 4+ метода на любой вкус и степень риска
- Работа с ссылками и доменами - легко и просто, с примерами рабочих связок
- Поиск доноров - большая глава с кучей советов по выбору и анализу доноров и автоматизации поиска
- Стоит ли бояться конкуренции, как с ней бороться и где работать, чтобы её не замечать
- Кейс. Работа с адалтом и дейтингом - тот самый кейс от А до Я, статистику из которого я скинул выше!
F.A.Q. - Ответы на вопросы
- - - Какие границы по заработку?Границ нет. Я не заявляю гарантию по доходу, скриншот выше - это пример моего дохода, который я получил на тестах. Проверяющие проверят работоспособность софта и схемы, и покажут доход, который получится у них.
Ваш результат может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
- - - Сколько проживет тема? Боится ли конкуренции?
До текущего момента, похожим методом пробовало работать 2-3 тысячи человек (по нашим оценкам) в том или ином варианте, в основном – с помощью тех 1-2 программ + несколько человек с приватными решениями. При всем этом, регулярных спамеров было не очень много, опять же, в силу кривизны программ. Конкуренция не ощущается до сих пор. В курсе я покажу, на сколько её нет даже в топовых направлениях.
Срок жизни темы спрогнозировать нельзя, но она живет уже очень давно (таким методом мы добывали трафик еще 2 года назад), модифицируется и видоизменяется.
Может ли её убить конкуренция? Как показывает опыт, вероятность этого мала. Особенно учитывая, что из условных 500 проданных лицензий попробует работать 100-150 человек, а через месяц останется 30-40, даже если тема ну реально хорошая.
Но даже если работать будет несколько сотен человек, это не проблема. В курсе я даю наводки на то, какие направления можно еще использовать помимо дейтинга и адалта, их достаточно много, и они не менее прибыльные. А у кого есть белые проекты или клиенты - вообще раздолье.
Не забывайте о том, что это спам, и здесь есть риски, но и возможная окупаемость здесь выше, вплоть до того, что взнос можно отбить за пару дней и работать в +
- - - Что с поддержкой?
Первонах - это аддон к SocTool. Только на складчике SocTool приобрело более 650 человек! Софт поддерживается уже более 2 лет, а положительные отзывы приходят до сих пор, вот самые свежие, за последнюю неделю.
Что касается конкретно аддона - пока тема живет, мы будем стараться актуализировать и модифицировать его. Это в наших интересах, т.к. тема реально хорошая для работы самим.
Как и всегда, я не могу оставить вас без бонуса
Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:
- Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
- Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Я уже давно работаю с ним, и буду много упоминать в другом своем
Благодаря этому кейсу вы не только научитесь нестандартно смотреть на монетизацию трафика в Инстаграме (да и в целом), но и получите прямую наводку на направление, которое будет малоконкурентным очень долгое время, да ещё и трансформировать можно кучей способов!
Настоятельно рекомендую вам не полениться и получить данный бонус. Вполне возможно, что он поможет вам весомо улучшить результат данной темы!
Стоимость складчины - 4000р
Вы получаете аддон в вечное использование + курс по работе с Первонахом
Вы получаете аддон в вечное использование + курс по работе с Первонахом
- Каждый покупатель получает 1 лицензию аддона без ограничения срока действия. Обновления бесплатны
- Аддон привязывается к действующей лицензии SocTool.
- Для курсов (как основного, так и бонусного), не заявляется денежный доход и иной конкретный результат, т.к. результаты зависят от множества факторов на стороне пользователя (выбор ниши, аккаунтов, доноров, настройки, подбор контента и т.д.)