Що нового?

Придбаний Первые клиенты из ВК [Алексей Володин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 69.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Первые клиенты из ВК [Алексей Володин]

Первые клиенты из ВК. Володин Алексей

Обучая фотографов, которые зарабатывают от 100 000 рублей и больше, я понял, что не могу ничего дать начинающим фотографам, и фотографам, которые постоянно топчутся на месте и зависят от сарафанного радио.

Нанимать опытного профессионала по продвижению в интернете дорого, а если заказать дешевого, то результат оставляет желать лучшего, если конечно это вообще не кидалово.

Кто, как не вы, можете изменить свою ситуацию?!

Именно поэтому я записал видео курс, в котором создам группу с нуля и покажу вам как буквально за вечер сделать свою группу продающей, и получить первые контакты с невестами!

После прохождения этого курса вы:

• Сделаете свою группу продающей. Ваша группа сама по себе будет отвечать на возражения вашей целевой аудитории и продавать ваши услуги
  • Научитесь создавать продающий контент в вашей группе
  • Запустите рекламу и получите первый контакт с невестами
  • Сформируете целевое действие в вашей группе
  • Научитесь шпионить за своими конкурентами и знать, как они рекламируются, и что они предлагают вашей аудитории
БОНУСЫ:

• Книга, с помощью которой вы сможете написать первые продающие, тематические, репутационные и вовлекающие посты, даже если вы этого никогда не делали!
  • Скрипт холодных продаж, который создан на тестировании сотен фотографов!
  • Промокод на 2 дня (+ месяц бесплатно) дня бесплатного пользования программы, которая поможет вам шпионить за конкурентами и настраивать рекламу.
  • Куча лайфаков и фишек, которые я нашел за все время работы со свадебной нишей
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:

• Вы начинаете свой свадебный бизнес с нуля
  • Топчитесь на месте и у вас ничего не получается
  • Не знаете с чего начать свое продвижение
  • Устали от заказов с сарафанного радио, когда вас рекомендуют как недорого специалиста
  • Хотите что-то изменить и начать влиять на свои продаже в сфере свадебных услуг
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КУРС:

Курс представляет собой записанные видеоуроки, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время и внедрить все рекомендации в свой бизнес.

3 видео, по 40-50 минут каждое.
  1. Подготовка группы
  2. Создание продающего контента
  3. Реклама и анализ конкрентов
Видео записаны в режиме стрима (с демонстрацией экрана), где я с нуля создаю группу и на примере этой группы показываю что и как нужно делать.

Скрытое содержимое.
Продажник
Отзывы https://vk.com/topic-148420737_39439543

Угорі