Що нового?

Придбаний Photoshop для тех, кто вяжет

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 114 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 59.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Photoshop для тех, кто вяжет

Приветствую! Я Влад и я хочу представить вам свой небольшой курс для тех, кто творит прекрасные вещи, но имеет некоторые трудности в их представлении интернет и не только аудитории​

Обработкой фотографий на уровне любителя я занимаюсь уже несколько лет. В данный момент я в режиме фрилансера обрабатываю фотографии изделий для нескольких рукодельниц. Однако, лишь с одобрения одной из них я на примере работы с фотографиями ее изделий записал этот курс.
Причина создания этого курса? Все просто - неоднократно поступали просьбы сделать это

О структуре:
Состоит из 4х видео-уроков, где на примере 3х изделий подробно излагается процесс обработки.

http://postimg.org/image/8lv9b9npj/

Курс задумывался и создавался для тех, кто не имеет ни возможности (ведь время - деньги ), ни желания углубляться в дебри инструментария фотошопа. Для меня балом правит простота и доступность. Никаких непонятно-замороченных манипуляций, никаких сложных инструментов. Все, опять же, просто и доступно. Даже для тех, кто впервые слышит это страшное слово "фотошоп"

P.S. Я ни в коем случае не претендую на звание "гуру" в теме фотошопа. Все о чем я говорю в этом курсе, в принципе, есть в свободном доступе. Эта информация, как говорится "и тут и там, ну и вон там еще тоже, наверное".
Но какой плюс у меня? Ничего лишнего - не убежим ни вправо, ни влево, ни даже по диагонали, только прямо и только самая-самая суть

Угорі