PHP:
Advertising Platform (своя рекламная площадка типа Google Adsense, Яндекс.Директ)[/B][/SIZE]
Привет, нашел очень интересный скрипт, который может пригодится всем владельцам сайтов, менеджерам сайтов, рекламщикам.
Это скрипт, который позволяет регистрироваться юзерам (или вы можете сами создавать им аккаунте в админке) и создавать свою собственную текстовую рекламу по вашим заготовкам:
Вот что создает юзер:
Он создает свою текстовую рекламу, выбирает свой размер из заготовок, и немножко дизайнит вид своего будущего блока. Ему естественно доступна вся статистика по кликам, показать, дневные, и тп.
Вам как админу доступна вся статистика всех юзеров и вы можете смотреть за всей статистикой:
Скриншоты:
Скрытое содержимое.
[QUOTE]
[/QUOTE]
У вас будет своя собственная рекламная сеть, где юзеры сами регистрируются и начинают постить свою рекламу на площадках. Есть вся нужная статистика, показов, кликов.
В моей ситуации это будет очень удобно, у меня есть сайт, где я могу раздать всем моим менеджерам логин пароль и они смогут сами постить свою рекламу и зарабатывать свои деньги за клики и показы. Очень удобно насоздавать несколько менеджеров и пусть они сами постят свою рекламу, без вашего админского участия.
Сам скрипт очень амбициозный и обновляется очень часто, буквально несколько дней назад.
Рекомендуемая цена 200-300 рублей.
Скрытое содержимое.
[QUOTE]
Демо:
User Demo url :
Admin demo url
Username :
Password : admin
Продажник:
[ICODE]http://codecanyon.net/item/advertising-platform/8819442[/ICODE][/QUOTE]
Разберитесь сами, все очень понятно, это я плохо описал