PimsleurChallenge 2.0
8-недельный Онлайн-Тренинг
Заговорите по-английски с полного «нуля» по методу Доктора Пимслера
После проработки 8-недельного Онлайн-Тренинга PimsleurChallenge Вы:
После начала тренинга Вы получите приглашение на вступительное занятие, на котором я в режиме онлайн расскажу вам, что и как мы будем делать.
Затем вы получите мои детальные авторские PDF-инструкции о том, как работать с курсом. Далее — порцию из 6 закрытых уроков, рассчитанных на первую неделю работы (Блок 1).
После ее успешного прохождения Вы получите доступ к первому музыкальному уроку, а также приглашение на первую Q&A-сессию (живой вебинар в воскресенье). И так далее, пока не будут пройдены все 30 уроков Блока 1 + 30 уроков Блока 2.
Прохождение каждого урока контролируется обязательным написанием ежедневных отчетов в нашу закрытую группу на Facebook, куда я Вас добавлю сразу после начала курса.
Отчеты являются подтверждением того, что Вы успешно работаете с выданными 30-минутными уроками и уверенно движетесь по программе курса.
Они также позволят вам идти в ногу с остальными участникамии придадут дополнительную мотивацию не отставать
Наш курс также предполагает еженедельные отчеты, в которых Вы сможете поделиться впечатлениями после каждой недели курса PimsleurChallenge на закрытых страницах, почитать об успехах других участников и зарядиться энтузиазмом на следующую неделю.
Результаты после прохождения курса PimsleurChallenge:
Блок 1 + Блок 2
Блок 1 + Блок 2
Продажник
Скрытое содержимое.
До 13 января 23:50 действует скидка
Цена указана по курсу приблизительно. Если найдется орг, исправит.
8-недельный Онлайн-Тренинг
Заговорите по-английски с полного «нуля» по методу Доктора Пимслера
После проработки 8-недельного Онлайн-Тренинга PimsleurChallenge Вы:
- Освоите базовую грамматику английского языка
- Поймете, как работает английский
- Научитесь задавать простые вопросы
- Узнаете, как улучшать свой английский самостоятельно
- Научитесь общаться на английском в путешествиях
- Освоите звуки английского и научитесь их произносить
- Выработаете привычку заниматься языком ежедневно
- Обретете чувство комфорта с английскими
После начала тренинга Вы получите приглашение на вступительное занятие, на котором я в режиме онлайн расскажу вам, что и как мы будем делать.
Затем вы получите мои детальные авторские PDF-инструкции о том, как работать с курсом. Далее — порцию из 6 закрытых уроков, рассчитанных на первую неделю работы (Блок 1).
После ее успешного прохождения Вы получите доступ к первому музыкальному уроку, а также приглашение на первую Q&A-сессию (живой вебинар в воскресенье). И так далее, пока не будут пройдены все 30 уроков Блока 1 + 30 уроков Блока 2.
Прохождение каждого урока контролируется обязательным написанием ежедневных отчетов в нашу закрытую группу на Facebook, куда я Вас добавлю сразу после начала курса.
Отчеты являются подтверждением того, что Вы успешно работаете с выданными 30-минутными уроками и уверенно движетесь по программе курса.
Они также позволят вам идти в ногу с остальными участникамии придадут дополнительную мотивацию не отставать
Наш курс также предполагает еженедельные отчеты, в которых Вы сможете поделиться впечатлениями после каждой недели курса PimsleurChallenge на закрытых страницах, почитать об успехах других участников и зарядиться энтузиазмом на следующую неделю.
Результаты после прохождения курса PimsleurChallenge:
- Освоите базовую грамматику английского языка.
- Поймете, как работает английский.
- Научитесь задавать простые вопросы.
- Избавитесь от страха общения английском языке.
- Научитесь общаться на английском в путешествиях.
- Освоите звуки английского и научитесь их произносить.
- Выработаете привычку ежедневно пользоваться языком.
- Обретете чувство комфорта с английскими.
- Узнаете, как улучшать свой английский самостоятельно.
Блок 1 + Блок 2
Блок 1 + Блок 2
- 48 аудиоуроков основного курса по методу Пимслера
- 8 музыкальных урока, созданных по моей авторской методике
- PDF-методичка с инструкцией по работе с курсом
- PDF-конспекты всех уроков (8 недель)
- Вводное онлайн-занятие (90 мин)
- Запись вводного онлайн-занятия
- Записи 8 Q&A-сессий в формате вебинаров (по 90 мин)
- Конспекты 8 Q&A-сессий в формате PDF
- Оперативная поддержка в закрытой Фейсбук-группе на весь срок тренинга
- Инструкция о том, как совершенствовать английский после курса
- Подборка легких книг для чтения на английском
- Мини-курс LanguageStartPRO: С Чего Начать Изучение Английского Или Любого Другого Иностранного Языка (Стоимость: 520 грн).
- Авторский 10-дневный курс туристического английского Travel English 2.0 (10 блоков с видео, mp3, PDF = 300 минут) (Cтоимость: 1795 грн!)
- Закрытый мастер-класс Оксаны Каменецкой «Как за 1 час научиться супер эффективности и достигать нереальных целей за 3 месяца» (Cтоимость: 390 грн!)
Продажник
Скрытое содержимое.
http://english.ivanbobrov.com.ua/start/
До 13 января 23:50 действует скидка
Цена указана по курсу приблизительно. Если найдется орг, исправит.