Пион из гофрированной бумаги [Анна Цветкова]
Видео мастер класс - Пион из гофрированной бумаги
Автор - Анна Цветкова
Новый пион 2.0! restyling!
Не пион, а пионищее!
Мы прям как ребеночка родили это видео мк Пион)
Заморочились с озвучкой и музыкой) Всё красиво, приятно смотреть) А главное- уникально! Ибо технику этого пиона я придумала сама)) Долгими месяцами тренировок и проб))
Можно эксперементировать самим, а можно взять все мои фишки и даже без опыта сотворить эту красотищу))) Причем исключительно из недорогостоящих сподручных материалов)
Итак, видео мастер-класс пион (да-да, прям как на картинке) длится 1 час)
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО МК -ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ТЕ ПИОНЫ , КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПРЕЖДЕ))
В урок включены все подробные выкройки, размеры, список материалов с рекомендуемыми поставщиками. А также, всё о стеблях и листьях и чашелистьях! То есть на выходе вы будете уметь делать ростовой объемнй пушистый пион) А также, как при помощи аэрографа придать цветку еще большую реалистичность) И еще несколько способов изготовления основы для стебля!
Продажник
Скрытое содержимое.
Видео мастер класс - Пион из гофрированной бумаги
Автор - Анна Цветкова
Новый пион 2.0! restyling!
Не пион, а пионищее!
Мы прям как ребеночка родили это видео мк Пион)

Можно эксперементировать самим, а можно взять все мои фишки и даже без опыта сотворить эту красотищу))) Причем исключительно из недорогостоящих сподручных материалов)
Итак, видео мастер-класс пион (да-да, прям как на картинке) длится 1 час)
ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО МК -ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ТЕ ПИОНЫ , КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПРЕЖДЕ))
В урок включены все подробные выкройки, размеры, список материалов с рекомендуемыми поставщиками. А также, всё о стеблях и листьях и чашелистьях! То есть на выходе вы будете уметь делать ростовой объемнй пушистый пион) А также, как при помощи аэрографа придать цветку еще большую реалистичность) И еще несколько способов изготовления основы для стебля!
Продажник
Скрытое содержимое.
Код:
4 500 + (40 руб + 4 500 *2,5% руб (VK | VK
vk.com
https://telepay.webmoney.ru/ru/custom/cards
)) = 4 652 руб.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть среди одобренных пользователей.