Що нового?

Придбаний Платье Мережка (Ольга Скрипник)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 736 ГРН
Учасників: 0 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 76.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мое любимое #платье_мережка. Когда-то ооочень давно моя бабуля пыталась научить меня делать мережку на ткани. Это когда выдергиваешь ниточки, а потом обшиваешь их столбиками. Невероятно кропотливая работа. И, конечно, с моей непоседливостью я не смогла научиться этой ювелирной работе. С годами непоседливости не убавилось))) но прибавилась смекалки))) и я придумала как сделать соединительный шов очень похожим на ту самую мережку. Именно поэтому платье так и называется.

Вяжем на любой машине (можно однофонтурную) и спицами. На машине быстро - успеете еще этим летом ощутить комфорт платья. Спицами дольше, конечно, но вы не пожалеете о потраченном времени - платье того стоит. И, внимание! - в этот раз вам не придется строить самим конструкцию! - за вас это сделает эксель файл!!! Сам построит, сам сделает попетельный расчет! Вам нужно будет только ввести свои мерки и значения петельной пробы - и все! И наслаждаться процессом создания шикарного платья.

Продажник:
https://vk.com/feed?q=%23%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0§ion=search&w=wall6549574_224

Угорі