Що нового?

Придбаний Платформа AWS с хорошей архитектурой [Oleksandr Savchenko] [Udemy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 566 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 98.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Платформа AWS с хорошей архитектурой
Использование AWS Well-Architectured Framework для оценки архитектуры программного обеспечения и инноваций.
Новый
Рейтинг: 0,0 из 50.0 (0 оценок)
1 студент
Создан
Последнее обновление: 11/2020
русский

Что ты узнаешь
  • Что такое AWS Well Architecture & Infrastructure
  • Последовательный подход и процесс проверки архитектуры AWS
  • Инструменты для измерения вашей архитектуры
  • Как построить хорошую архитектуру AWS
  • Структура AWS Well Architecture Framework
  • Инструмент AWS Well Architecture Tool
  • Лаборатории архитектуры скважин AWS
  • Партнерская программа AWS Well Architecture
Требования
  • Базовые знания об IT
Описание
Когда вы начинаете думать об инновациях и составлять план оценки архитектуры AWS, в первую очередь вы хотите определить ответы на множество вопросов, таких как: «Какие методы мне следует использовать (интервью или инструменты автоматизации)?», «Какие вопросы мне следует задать. спросите, и какие категории они должны охватывать? »,« Могу ли я использовать некоторые инструменты автоматизации для определения правильных квитанций? »,« Какие передовые методы мне следует порекомендовать после оценки и как лучше всего реализовать эти улучшения? »

AWS Well-Architecture Framework дает ответы на все эти вопросы и может помочь вам оценить, построить или улучшить вашу инфраструктуру и архитектуру программного обеспечения. Это очень важный инструмент, который будет полезен на разных этапах SDLC, и вы можете использовать его на регулярной основе.

Этот курс раскрывает принципы оценки архитектуры с использованием AWS WAF, показывает структуру фреймворка, общие принципы проектирования и общие категории, а также материалы, которые помогут вам более глубоко изучить этот фреймворк и архитектуру AWS.

Для кого этот курс:
  • Архитектор программного обеспечения
  • Разработчик программного обеспечения
  • DevOps
  • Деловой человек
  • Студент
  • Тот, кто хочет изучить AWS

https://www.udemy.com/course/aws-well-architectured-framework/#instructor-1

Угорі