Плохая девочка: возвращение себя [evaricchi] [Юлия Маслова]
Аудиокурс "Плохая девочка: возвращение себя" создан по заказу моих читателей и клиентов.
Записывая его, я ориентировалась на самые частые и болезненные запросы, с которыми вы приходили ко мне в работу:
Вашу настоящую жизнь.
Для кого:
Ты становишься собой. Возможно, медленно и со скрипом, но с каждой лекцией и с каждой практикой ты снимаешь с себя слой за слоем того суррогата, которым ты была вынуждена стать, чтобы выжить и заслужить похвалу своего окружения. Да, процесс этот не быстрый - ты притворялась хорошей и правильной слишком долго и избавиться от этой маски в одночасье невозможно.
Но распробовав вкус своей настоящей жизни и прочувствовав радость и легкость от бытия собой, без притворства, предательства себя и выслуживания любви и внимания, ты уже не сможешь остановиться.
Формат:
Аудио + текст + работа с вопросами и текстовыми практиками
Место - закрытая группа в Телеграм.
Плохая девочка - это не та, кого нужно исправлять.
Плохая девочка - это ты.
Такая настоящая, живая, честная, лёгкая, живущая взахлёб...
И такая неудобная другим.
Плохая девочка - это не та, кто недостоин жить.
Плохая девочка - это настоящая ты, неудобная другим.
Цена: 3300 руб.
Аудиокурс "Плохая девочка: возвращение себя" создан по заказу моих читателей и клиентов.
Записывая его, я ориентировалась на самые частые и болезненные запросы, с которыми вы приходили ко мне в работу:
- Чувство вины за каждое свое слово и действие;
- Чувство недостойности и неправильности своей жизни, своих слов и поступков;
- Ощущение, что вы хуже других, с которым вы живёте всю жизнь;
- Самооценка, которую вы ещё в детстве уронили ниже плинтуса;
- Неумение отказывать, говорить "нет" и жгучее чувство стыда, если вы все же решились на это.
- Понимание, что вы живете не свою жизнь.
Вашу настоящую жизнь.
Для кого:
- Для тех, кто все чаще ловит себя на вопросе "Зачем это все?" и постоянно сравнивает себя с другими не в свою пользу.
- Для тех, кто всю жизнь выслуживает любовь, внимание и похвалу окружающих.
- Для тех, кто не умеет говорить "нет" или потом долго грызет себя за отказ.
- Для тех, кто словно всю жизнь оправдывается за свое существование.
- Для тех, кто все чаще хочет просто встать и уйти.
- Из комнаты.
- Из города.
- Из привычного окружения.
- Из своей привычной жизни в неизвестность.
- Ничего никому не объясняя.
- Для тех, кто устал от слов "должна", "надо", "правильно", "так принято".
- Возвращаем тебе ту тебя, какой ты могла бы стать, если бы тебя не научили притворяться, лгать и предавать себя ради того, чтобы выслуживать любовь.
- Возвращаем тебе ту жизнь, которой ты должна была жить изначально, пока тебя не убедили в том, что правильная и достойная жизнь - это та, которой живут все, а не та, которой тебе хочется жить.
- Забираем у тебя чувство вины за твою мнимую "плохость", недостойность и неправильность.
- Учим опираться на себя и свои ценности и желания.
- Через свежий и трезвый взгляд на все, что с тобой происходило и происходит;
- Через текстотерапию и очень крутые рабочие практики;
- Через умение задавать себе правильные, исцеляющие вопросы, меняющие мышление;
- Через выстраивание внутренней опоры;
- И через понимание, что ты - это самый важный и ценный человек в твоей жизни.
Ты становишься собой. Возможно, медленно и со скрипом, но с каждой лекцией и с каждой практикой ты снимаешь с себя слой за слоем того суррогата, которым ты была вынуждена стать, чтобы выжить и заслужить похвалу своего окружения. Да, процесс этот не быстрый - ты притворялась хорошей и правильной слишком долго и избавиться от этой маски в одночасье невозможно.
Но распробовав вкус своей настоящей жизни и прочувствовав радость и легкость от бытия собой, без притворства, предательства себя и выслуживания любви и внимания, ты уже не сможешь остановиться.
Формат:
Аудио + текст + работа с вопросами и текстовыми практиками
Место - закрытая группа в Телеграм.
Плохая девочка - это не та, кого нужно исправлять.
Плохая девочка - это ты.
Такая настоящая, живая, честная, лёгкая, живущая взахлёб...
И такая неудобная другим.
Плохая девочка - это не та, кто недостоин жить.
Плохая девочка - это настоящая ты, неудобная другим.
Цена: 3300 руб.
https://vk.com/market/product/plokhaya-devochka-vozvraschenie-sebya-231567685-11606172