Що нового?

Придбаний По Javascript

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 42
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 165.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
По Javascript

Складчина на новый поток курса здесь:
Что?
Фундаментальный курс по JavaScript от Ильи Климова. 7 модулей по 4 недели. $150 за модуль.
Когда?
Предварительная дата старта - 15 октября.
Кто автор?
Илья Климов. По JS - один из лучших русскоязычных преподавателей. Автор курсов:

Потихоньку вырисовывается программа нового курса для начинающих по JavaScript. Я ставлю себе очень простую цель - чтобы 30% лучших выпускников курса, которые до этого не работали - смогли устроиться по JS.

Я не знаю как решить эту задачу за 2 месяца. И за 3 месяца тоже. Я могу уложить нужный материал в 2 месяца, навалить тонны домашних заданий - и на выходе получим кашу в голове у студентов. Поэтому курс будет большим. Большим - это 7 блоков по 4 недели, с недельными перерывами между блоками. По 4 часа занятий в неделю.

Последний блок - разработка максимально приближенного к реальности проекта, который можно с гордостью (это важно!) показывать на собеседовании.

Предварительная цена вопроса - около $200 долларов в месяц (возможно немного меньше ). Оплата как всегда - в конце каждого месяца, не нравится - можете встать, уйти и ничего не платить. Дорого? Несомненно. На то есть целых две причины. Я хочу набрать "в оффлайн" (курсы будут и в онлайне транслироваться тоже, естественно дешевле, возможно раза в 1.5 за онлайн) всего 20, максимум 25 человек. Сумма - это фильтр, я ненавижу отказывать людям. Большая сумма - гарантия что злобная жаба будет вас душить и заставлять учиться . А еще - это возможность для меня выделить МАКСИМУМ времени для обучения вас, проверки домашних заданий и консультирования. Да и если вы будете молодцы - вернете эту сумму за 2, максимум 3 месяца работы.

Кстати, о домашних заданиях. Я решил не изобретать велосипед и взять ту же систему домашних заданий, что применяется при обучении иностранным языкам. 4 уровня заданий в каждом блоке "домашки" - от "заполните пропуски", до "творческого уровня" где надо подумать, как применить знания.

Я готовлю команду ассистентов, которые будут с Вами на всем этом долгом пути. Я готовлю презентации, видеоматериалы и задачи с реальных проектов. Я достаю людей, которые реально работают в компаниях Харькова, чтобы программа была интересна им. Я собираюсь сделать лучший курс по JS который видел этот город. Поэтому если у Вас есть знакомые которые хотят получить ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания по JavaScript, которые бы уложились и устоялись в голове в стройную систему - возможно им стоит попробовать.

К курсу нельзя будет присоединиться посередине. Это моя принципиальная позиция - я хочу быть уверен, что если я рассказываю тему Х - все мои ученики знают тему Y. Я не наберу больше определенного лимита людей - с аудиторией больше 30 человек в оффлайне тяжело работать. Я НЕ БУДУ выгонять за невыполнение домашних заданий, но если Вы их не будете выполнять - буду ходить и ныть на вашу совесть

Планируемый старт - 1 октября. Долго, дорого, охрененно
Если у Вас есть вопросы - можете задавать в комментариях (лучше всего) или личных сообщениях. Предварительная запись будет скоро открыта, предварительная запись будет сопровождаться оплатой первого месяца (чтоб не записались люди, которые потом "передумали"), в течении первого месяца занятий вы сможете затребовать эту сумму назад в полном объеме.

Я хочу гордиться своими учениками, и чтобы они гордились тем, что учились у меня. Присоединяйтесь!
Детали можно посмотреть по ссылкам ниже. Программа курсов будет примерно через 7-10 дней.
Сразу напишу - все лекции будут бесплатно выложены автором на YouTube. Эта складчина не о том, чтобы посмотреть и послушать - мы, по сути, собираемся только на тесты, практические задания и занятия - ведь только так можно получить нужные знания и навыки. Ну и поддержать автора таким вот довольно странным образом.
Хайд в 40 оплаченных для того, чтобы задания не ушли в паблик.
И я буду только рад высокому взносу
Эта складчина - только на первый модуль. Всего их будет семь.
Скрытое содержимое.
vk.com/smartjs?w=wall-97486766_18
Скрытое содержимое.
[/HIDE]
Просьба писать в теме только под хайдом в 40 оплаченных складчин:

Код:
[HIDE='paid=40'] Ваше сообщение [/HIDE]

Угорі