Що нового?

Придбаний По убеждениям (Валентина Букеева, Антон Ковалевский)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 552 ГРН
Учасників: 1 з 9
Організатор: lola_kola lola_kola
Статус: Збір коштів
Внесок: 63.8 ГРН
11%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Вебинар по убеждениям

Ну нет, так у нас ничего не получится.
Потому что: руки-крюки, большие деньги честно заработать нельзя, не жили богато, нечего и начинать, а всех хороших мужиков уже разобрали.

Знакомо? Кто из вас был в детстве художником от слова "худо", или певицей из погорелого театра? А у кого руки не из того места росли?
Все это негативные установки, которыми с детства нас "подбадривают" окружающие. Не со зла, конечно. Просто не предавая значения словам. Потому что все и всегда так говорили.

Из года в год нам навязывают убеждения, которые мешают быть счастливыми. Так у нас точно ничего не получится.
Можно годами повторять "я самая обаятельная и привлекательная", но оставаться при этом опустошенной с потухшими глазами. А можно изменить убеждения и посмотреть на мир глазами победителя! Как?

16 марта в 19:30 по Москве мы приглашаем вас на "Вебинар по убеждениям", где Антон Ковалевский поделится с вами мощной психологической практикой. Я прорабатывала ее вместе с Антоном и результат меня поразил.

На вебинаре вы:
  • Разберетесь в том, что такое убеждения и как они работают;
  • Научитесь выявлять ограничивающие убеждения и работать с ними;
  • Создадите систему позитивных убеждений, которые помогут вам достигать желаемого легко и естественно;
  • Освоите техники работы с убеждениями на каждый день.
Вебинар пройден на базе сайта школы.
Стоимость участия 1500 рублей.

Присоединяйтесь! Вместе у нас все получится
https://privatelink.de/?https://shkola-bukeevoi.ru/courses/vebinar-po-ubezhdeniyam/

lola_kola

Организатор
Доброго дня, курс доступний, всі бажаючі отримати матеріал можете записуватися в складчіну та сплатити на карту вказану в реквізитах, після оплати обов'язково напишіть що сплатили, я переверяю оплату та відкриваю вам доступ до матеріалу.

Угорі